澳洲留学怎样申请澳洲高中奖学金?

2018-04-13 17:46:35 来源:太傻网 更多资讯、资料、活动请点

2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

在线咨询

  出国留学,去往澳洲留学,怎样申请澳洲高中奖学金?

  在国外不少学校都会设有奖学金来鼓励学生,澳洲也是如此。我们都知道国外高中有公立的也有私立的,教育体系和质量上两者差不多,但是有些好的私立学校却更有自己的特色有点,各位申请澳洲高中的时候会根据不同的需求来选择,如果你选择的是一个实力雄厚优秀的私立国际高中的话就会发现私立高中还会比公立高中学费会贵一些,但是就申请奖学金而言,私立高中比公立高中申请成功的几率要大一些,因为私立高中的奖学金是由校友资助的。

  私立高中各个学校提供的奖学金和助学金金额都是不