中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学移民加分你可以考虑这些偏远地区!

来源:   2017-12-26 16:18:17   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学移民加分你可以考虑这些偏远地区!

  澳大利亚偏远地区其实指的是“Regional Australia or a low-population growth metropolitan area",即偏远或人口低增长地区。因此,很多地理位置并不偏僻,生活和教育水平还挺不错的地区都被"含冤"划入偏远地区之列!

  事实上,在澳大利亚,除了五大主要城市以及首都堪培拉之外的所有地区都属于“偏远地区”。这些地区一共居住了880万人,创造了澳大利亚1/3的GDP!

  由于物价较低、景色优美、基础设施完善 ,不少偏远地区的生活质量其实并不比悉尼墨尔本这些大城市差。

  甚至还有一些“偏远地区”非但不偏远,反而生活质量、语言文化环境更加出众,甚至还有不少知名的澳大利亚大学!

  偏远地区学校推荐

  选择去这些地方读书,大家既可以享受宜人的自然环境,还能轻松获得5分偏远地区加分哦。

  01

  塔斯马尼亚大学

  作为塔州唯一的大学,塔斯马尼亚大学位居2018QS世界大学排行榜前2%!塔大不但教学质量出众、课程种类丰富,学费还相当便宜——大部分本科课程的学费仅为每年28,000澳币,研究生课程学费也在30,000澳币以内。

  对于成绩不错的申请人,塔大还提供相当于学费25%的重磅奖学金!据悉,塔大目前已经有25%的国际学生获得此奖。此外,塔大国际留学生的比例仅有16%,语言与文化环境极佳。塔大的推荐专业有:IT,工程,会计,海洋学,南极圈研究等。

  塔斯马尼亚的首府城市是霍巴特,这里遍布各种优质的咖啡馆、餐厅、商店,周围还有各种名胜古迹与自然奇观,每年都能吸引成千上万的游客前来游玩。

  02

  阿德莱德大学

  虽然论人口,阿德莱德没法和悉尼、墨尔本相比,但至少也是澳大利亚第四大城市以及世界第五宜居城市。从市区茂密的摩天大楼来看,阿德莱德被划归成偏远地区实在是冤枉啊!

  由于阿德莱德汇集了南澳众多高等学府的校区,大家也无需深入荒凉的南澳腹地去获得这5分偏远地区加分了!

  03

  迪肯大学

  QS世界排名前2%的迪肯大学在墨尔本卫星城市Geelong设有分校区。Geelong距离墨尔本仅70多公里,开车一个小时左右就能到达。由于距离实在太近,不少在墨尔本上班的当地人都选择住在Geelong。

  迪肯大学Geelong校区开设的课程中,会计、幼教、工程、IT等拥有技术移民的机会。此外,迪肯大学的入读方式也非常灵活,除了直接读大一之外,没有参加过高考的学生或ATAR成绩略低的同学也可以通过迪肯学院的预科/快捷课程入读迪肯大学!

  如果你想在家门口就能享受偏远地区的加分福利,没事儿还能去墨尔本或大洋路转转,迪肯大学Geelong校区,你值得拥有!

  04

  拉筹伯大学

  拉筹伯大学在距离墨尔本两小时车程的本迪戈市设有校区,该校区的会计、护理、工程、IT等课程有机会技术移民。本迪戈附近有多达80个酒庄,是维州境内非常有名的葡萄酒产区,想要一边加分一边品酒的同学不要错过拉筹伯本迪戈校区哦!

  05

  伍伦贡大学

  伍伦贡大学在新州的Batemans Bay和Bega拥有两个偏远地区的校区,开设的会计、护理、幼教等课程拥有技术移民的机会。

  如果你想在留学期间享受钓鱼胜地的闲适或玩玩独木舟,顺便积累5分的移民加分,伍伦贡大学Batemans Bay校区是个不错的选择!

  去澳洲留学的童鞋们都知道,在189/190/489技术移民打分系统中,有一项叫做“偏远地区学习”的加分。在当今技术移民分数不断高涨的严峻形势下,大家为了凑分可谓“步步为营、锱铢必较”,但大家只要去“偏远地区”学习两年,就有机会轻松获得这宝贵的5分移民加分呢!

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划,本月报名送年度最超值服务!

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学移民加分 澳洲偏远地区院校 澳洲留学移民
分享: