中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

敲黑板!!澳洲全国上下要“大清查”!

来源:   2018-01-19 15:04:15   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,敲黑板!!澳洲全国上下要“大清查”!

  重磅!澳洲全国上下“大清查”要开始了!不论你是PR,留学生、还是457,485…你们已经全部被澳洲税务局盯上了!

  从现在开始至未来3年内,澳洲税局将对出入澳洲签证持有者进行审计!审查对象包括:持签移民、在澳打工的留学生、移民中介……

  预计,将有超过2000万的持签证移民被审计!

  据报道,此举为敦促民众履行个人所得税义务和满足养老金政策要求,税务部门还将审查移民中介,以帮助查出诈骗分子利用外国投资规定进行欺诈的行为。

  不仅如此,这次审计范围还包括,签证申请人及其担保人的地址历史记录;签证持有者抵澳和离境的时间;学生签证持有者所就读学校的详细信息。

  尽管之前ATO瞄准过移民,但这次是前所未有的大规模的行动。澳洲税务局表示,估计将在3年时间里获得有2000万人的记录。

  该部门称:“这些纪录将通过电子手段与税务局数据资料进行匹配,以查出不遵守税务及养老金法规的行为”!

  澳洲收入及金融服务部长Kelly O’Dwyer的发言人表示,此举可帮助纳税人收回税款,确保已经离澳的移民拿到自己的养老金。

  他说,“澳洲税务局有责任保护政府公收,维护社区对税收体系完整性的信心。”

  还记得去年ATO的第一次警告吗?华人区就是ATO的第一受查对象!

  当时走访了悉尼唐人的140间餐馆,主要是针对不通报所有营业收入,不经过正确核算就支付薪资,或者不为员工提供养老保险等等。

  最后的结果让ATO都震惊了…竟然追回了高达820万澳元的税款!

  对此,ATO发出了警告,所有经营者都必须履行纳税的义务!再次发现将面临更严厉的惩罚!

  但警告归警告,还是有很多人不把规定放眼里……

  据报道,在2017年下半年,还是有多达5500名员工,对他们老板非法支付现金工资的做法,向ATO举报!

  这下!这不就可惹怒了ATO!所以就有了上面那个新闻:

  彻查所有居住在澳洲的,所有持合法签证的人!高达2000万人!

  可想而知,这次审计的力度可不是开开玩笑的!

  这里提醒大家,千辛万苦拿到PR并不意味着可以高枕无忧。据移民局数据显示,过去一年一共有600人因为各种原因被澳移民局取消了PR!比如,无证驾驶,通过假结婚骗取永久居,在澳洲境内从事违法活动……

  由此,我们不难看出,澳洲政府在对移民申请者的个人品德,诚信等方面的考察上进一步提高,任何不良记录或自作聪明的行为,都很有可能导致个人签证被取消,留学生尤其要注意!

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学移民 澳洲移民 澳洲大清查
分享: