中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲政府将动用一切手段调查潜在移民者!

来源:   2018-02-28 16:41:19   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲政府将动用一切手段调查潜在移民者!

  澳洲的移民要求越来越严,移民局的幺蛾子也越整越多了...不过,好在一切还是未知之数...

  据《Daily Mail》报道,移民局一项新提议出台,即将会对所有潜在移民者进行一波秘密调查!以此来检测看看他们有多大可能融入澳大利亚社会。

澳洲移民

  内政事务大臣Michael Pezzullo表示,

  为了减小极端主义分子带来的威胁,同时确保所有申请人员在入籍考试的时候没有撒谎。

  所有潜在移民者在到达澳大利亚时、申请移民时都将接受两轮额外的测试。

  Michael Pezzullo

  测评人士的关注点主要放在三个方面,

  潜在移民人员在离开自己的家乡之前:

  1.对于西方自由言论的看法;

  2.对于男女平等的看法;

  3.宗教自由信仰的看法。

  总之一句话,“你在没有移民、入籍之前,政府会动用所有的资源调查你!”

  Pezzullo认为,入籍考试不应该只是一个考试,它应该与移民倾向人员的背景、经历都紧密相连。

  所以,提议中的移民测试总共有三个步骤1.在你没来澳大利亚之前;2.你在澳大利亚的时候;3.你在申请入籍移民的时候。

  Alan Tudge

  公民及多元文化部长Alan Tudge对这个提议非常赞同,为了证明这个理论的正确性,还给出了一个实际案例:

  “有人因无法融入社会而未能当上法官。”

  而在调查更加严密的同时,Tudge也表示,提议的改革中也会对英文有所要求。

  不过话虽如此,新的评估系统尚未立法,所以一切都还是未知数...
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲移民 澳洲留学移民 澳洲留学
分享: