中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学毕业移民你知道怎么做吗?

来源:   2018-04-16 15:58:46   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学毕业移民你知道怎么做吗?

  1

  申请技术移民的最低要求

  澳洲留学生如果申请技术移民,则要求要在澳洲完成两年的学习并获得证书,里面是不包括在网上和远程学习的。年龄需在18-49岁之间,而雅思成绩至少要过6分,还需要从技术职业清单中选择一个职业,并且要做技术评估。

  2

  澳洲技术移民的政策

  澳洲移民一般的三种方式为技术移民,雇主担保式移民和投资移民。三种方式中,申请最多的是技术移民,它也叫加分制移民。如果申请技术移民,必须要在网上提交一份移民意向书,然后等移民局进行审核。如果满足澳洲技术劳力市场的需求及相关技能和学识要求,并且符合工作经验标准等条件,方可获得邀请函。在接到邀请函后才能正式申请。

  3

  移民加分的项目

  加分项目主要为年龄、在澳洲的学历和时长,以及语言能力三部分。年龄越高加分越少;学历越高加分越多;语言能力越好加分也是越高;但这并不是永无止境的,是有限度的,比如年龄到了45后不可加分等。还有一些特殊加分项,这些都是按照实际情况而定的。

  4

  提高获得移民的机会

  1、完成12个月的专业项目。这是一个结构化的职业发展项目,是由正式学习和实习组成的。完成的人不仅可以获得有价值的澳洲工作经验,并且还可获得额外的5点加分。

  2、工作经历。工作经历的长短决定分数的高低,所以大家可以考虑在学习之余做一些与专业相关的工作以获得工作的经验,这样有助于申请毕业生的临时签证。

  3、学业完成后,继续留在澳洲工作或者生活。

  4、在偏远地区学习,如果完成两年学习的留学生可以加5分。如有在特定地区居住至少两年并在那里工作满12个月的人,还可以获得另一种永久居民签证--偏远地区技术移民签证。

  5、年龄对积分有很大的影响。

  6、继续求学,以此可以获得更高的学历,从而提高技能和知识,获得更多的加分。

  7、提高英语的能力。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学移民 澳洲移民 澳洲留学
分享: