中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲大学与英美联手严打作弊~这回你还不当心点!

来源:   2018-02-26 16:31:12   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲大学与英美联手严打作弊~这回你还不当心点!

  去澳洲留学的小伙伴们要格外注意哦!据报道,澳洲的5所大学:新南威尔士大学(UNSW)、昆士兰大学(University of Queensland)、迪肯大学(Deakin University)、格里菲斯大学(Griffith University)、伍伦贡大学(University of Wollongon),以及美国加州大学圣地亚哥分校、英国北安普顿大学联合与Turnitin合作开发新的作弊探测产品~由此可见,

  这款产品名为Authorship Investigation,是一种识别学术抄袭的软件,该软件将结合机器学习、算法和法律语言学(forensic linguistics)来检测学生在论文中的写作风格差异,以此建立一个强大的新平台,严查学术造假。预计在2018年下半年推出。

  最近几年,澳洲境内的学术造假泛滥成灾,有关报道屡见报端,学术界也是头疼不已,想尽办法来杜绝这种行为。

  2017年,部分留学生在申请EA职业评估时,找中介或专业代写CDR,结果被发现判为抄袭,并且12个月内不能再递交职业评估!

  2016年,迪肯大学发现有13名工程学本科生存在学术造假行为,其中包括澳洲本国学生和留学生,最终开除了他们的学籍。

  2014年,费法斯传媒在调查中发现一个庞大的论文代写机构,批量产出了上千份大学作业,获利数十万澳币。

  除了这些代写抄袭之外,篡改分数、提供虚假学术材料等行为也很常见,结果也就是停学、开除、取消签证甚至驱逐出境!

  澳洲各个学校对于作弊的处理并不相同,严格程度也不一样,学生出现这种状况从动机来看分为有意和无意两种。若是无意中犯的不诚信行为,比如写论文时不会规范地引用资料、不清楚网上考试或是在家考试的规则、对约定俗成的学术诚信习惯不了解等,可以尝试和老师以及学校进行沟通。

  作弊一旦被抓,绝对没有商量的余地!退学、遣返。

  事实上,澳洲大学一直存在这一些Learning文化,这些规则澳洲的留学党必知!

  作业,而不是考试

  在澳洲,很多课程分数看重作业、论文,而不是最终考试,当然考试也很重要。所以时间安排非常重要,一门课程会有很多作业,也就有很多deadline。作业形式多种多样,澳洲大学最流行的是essay,等你读完澳洲课程,就会成为这方面专家。

  Plagiarism(剽窃)绝对不允许!

  剽窃是禁止的,这是全球共识,但区别在于,哪些行为在这个国家可能被认为是剽窃。在澳洲,即使你无意窃取别人作品,但引用了就有可能被认为是剽窃,造成学术上不诚实行为而被开除。每个学校都有自己的plagiarism policy(剽窃政策),所以,一定要清楚哪些行为会被算做plagiarism。

  当然,这不是说作品中绝对不能提到别人的作品,而是在引用/参考时,要注明出处。

  Working in groups 团队合作

  澳洲大学和工作都比较看重团队合作,无论什么专业,在澳洲大学里总会有各种小组作业。难度不小,连当地学生都会有压力。

  在小组作业中,你的分数不仅取决于自己,也和其他人的努力有关。小组表现好坏在于小组如何管理,如何沟通,如何一起实现目标。过程中可能会犯很多错误,但同样也能学到不少。

  Independent thinking 独立思考

  澳洲大学非常看重创造性思维,鼓励新方法、批评思维,澳洲老师并不会为你能总结教科书中的东西而满意,更看重学生的独立批判分析和课堂参与辩论。

  Referencing 参考文献标注问题

  引用/参考别人作品,注明原作者或者来源是避免剽窃现象的一种方式。但标注方式有很多种,澳洲每个大学都有自己引用/参考规则,或者每个课程老师也会有自己的规则,一定要注意这点。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲大学与英美联手严打作弊 澳洲大学严打作弊 留学作弊
分享: