中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学趋势见严,有四个变动告诉你!

来源:   2018-03-15 16:13:13   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学趋势见严,有四个变动告诉你!

  2018年1月份,澳洲移民局悄悄更新了对于学生签证的各项要求,提高了留学的门槛和申请拒签的风险。现在就跟随邦主,一起来研读这个与你有关的4大变动。不care的话,小心到时候与梦中的澳洲失之交臂哦。

  变动1: 材料不全的申请或将遭拒

  从今年起,申请学生签证时如果被判定为常规类申请(regular evidentiary requirements),则必须提供完整的材料。如果材料不全,将不会再提醒申请人补交材料,并且有可能直接拒签!必须提供的材料如下:

  财产证明(需证明可以动用这些财产用于留学);

  英语成绩证明或免英语要求的证明。

  变动2.GTE要求更加明确

  GTE为“真实临时入境申明”,以证明自己来澳洲的目的是为了学习,而非移民。是每个来澳洲来留学的同学都必须提供的,而移民部在本次更新中特别强调,GTE声明必须包含以下要点:

  你过去的学习与工作情况,包括有无间隔年,间隔时间有多久;

  如果来澳学习的专业与你过去的学习背景或工作领域不相关,请解释原因;

  解释在澳洲完成学业将如何帮助你实现未来的人生计划。

  变动3. 最低生活费标准上涨

  从今年的2月1号开始,移民部规定的把最低生活费小幅上调,这样同学们在准备财产证明时需要按照新标准来准备。

  财产证明是用来证明你有能力支付澳洲学费和生活费,并增加签证通过率的。一般移民局会给出每年参考生活费标准,这次更新的如下:

  学生或监护人,每年在澳生活费为20,290澳元;

  学生的伴侣或配偶,每年在澳生活费为7,100澳元;

  学生的子女,每年在澳生活费为3,040澳元。

  变动4. 拒签史必须真实陈述,不得隐瞒

  根据澳洲移民条款PIC4020规定,如果你或你的家庭成员,之前有过任何国家的拒签史,请务必告诉移民部,否则可能会因为提供不真实的材料导致签证拒签!
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学趋势 澳洲留学 澳洲留学变动
分享: