中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学有哪些景点可以业余时间去玩?

来源:   2018-04-18 17:52:10   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学有哪些景点可以业余时间去玩?

  悉尼市中心

  悉尼歌剧院 Sydney Opera House

  来到悉尼,不得不去的就是地标性建筑悉尼歌剧院啦!悉尼歌剧院坐落在悉尼港Bennelong Point,其特有的帆造型,加上作为背景的悉尼海港大桥,与周围景物相映成趣。每天都有数以千计的游客前来观赏这座建筑。偷偷告诉你,在Circular Quay乘游船可以完美的拍到悉尼歌剧院“洋气”的全景哦!

  维多利亚女王大厦 Queen Victoria Building

  维多利亚女王大厦位于悉尼繁华的乔治街(George St.)中段,由英国著名设计师George McRae设计,建成于1898年,是为了纪念英国维多利亚女王在位五十周年而建立的。整个大厦长190米,宽30米,占据了整整一条街区,是悉尼19世纪末期的伟大建筑之一。而且最重要的是它绝对是悉尼颜值最高的“购物中心”!喜欢买买买的girls走过路过千万不要错过!

  悉尼鱼市场 Fish Market

  作为南半球最大的海鲜市场,悉尼海鲜市场是世界上仅次于日本筑地的第二大鱼市场。每到周末,来往的食客都是络绎不绝,人们挑选了自己喜欢的食物之后也可以选择直接交给大厨,当场享受美味的海鲜,烹饪的方法也是多种多样哦!

  唐人街 China Town

  想吃家乡的美食?那必定要去唐人街逛一逛,在唐人街建立之初,那里仅仅是一条街道,现在已经远远超出街道的范围成为名副其实的中国城。各位小伙伴不妨在闲暇时间去寻找一下家乡的美食吧!

  岩石区 The Rocks

  岩石区坐落于悉尼海港大桥附近,每逢周末,历史悠久的岩石区就会成为一个充满活力的跳蚤市场。数百个摊位在这里兜售各种手工艺品,当然还有很多有悉尼特色的街头小吃,足以逛吃逛吃整个下午!

  悉尼塔 Sydney Tower

  与大多数国内城市的地标塔不同,Sydney Tower位于悉尼市中心的澳洲著名百货商场Westfield楼上,和建筑完美的融合在一起。在悉尼塔的顶端,小伙伴们可以一边看着悉尼的夜景,一边享用美妙的晚餐哦!

  屈臣氏湾 Watsons Bay

  初来悉尼的同学们一定很想去看看海吧,悉尼除了有很多海滩以外还有很多海湾,其中备受喜爱的就是Watsons Bay啦!在Circular Quay乘坐渡轮就可以直接到达,那里有郁郁葱葱的树木和位于海岸边的灯塔,也可以在那里来一场徒步旅行,一路的风光都非常优美,这里绝对是悉尼最好的户外景点之一呢!

  悉尼市中心还有很多很多隐藏的打卡地,相信善于发现的小伙伴们,你们一定会找到你最爱的景点。

  另外,除了市中心,悉尼近郊也会给爱玩儿的你们带来大大的惊喜哦!

  悉尼近郊

  蓝山 Blue Mountain

  蓝山山脉位于澳大利亚新南威尔士州悉尼以西65公里处,曾被英国伊丽莎白女王二世誉为“世界上最美丽的地方”。蓝山的得名源于满山的桉树。没错!就是最萌爱的考拉们的口粮。由于桉树时时散发出浓郁的芬芳,在阳光的折射下,这种芬芳的挥发性蒸汽使蓝山笼罩在蓝色的氲氤中,不仅山坡上有一层隐隐的蓝色烟雾,就连天空中也蒸腾着蓝色的瑞霭,蓝山也因此而获得了一个跟它的景色一样美丽的名字。

  蓝山最著名的风景要数三姐妹峰,丹崖映照着蓝天,别有一种神韵。除了三姐妹峰线路,蓝山还深受很多徒步爱好者的喜爱,初来悉尼的同学们可以慢慢解锁哦!

  皇家国家公园 Royal National Park

  坐落在悉尼南部30公里的皇家国家公园,是另一个短途徒步,野营的好去处,那里的8字湖则得名于它独特的形状。

  猎人谷 Hunter Valley

  虽然叫猎人谷,但是这个地方并没有猎人哦!因为第一个开垦这里的英国人叫做Hunter,猎人谷因此而得名。猎人谷距离悉尼只有两个小时车程,这里有150多家酒庄出产世界级的葡萄酒。在19世纪20年代,当地许多家庭种植了猎人谷的首批葡萄树,这使得猎人谷成为了澳大利亚最古老的葡萄酒产区。

  卧龙岗 Wollongong

  卧龙岗位于新南威尔士州的南部,距离悉尼80多公里,是澳洲著名的旅游观光城市。2005年底开通的蓝色海洋路是连接悉尼和卧龙岗的风景大道,依崖傍海而建,沿途可以欣赏海岸线的壮观景色。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学 旅游景点 澳洲留学去哪里旅游好
分享: