中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

排名又来了!全球声誉最佳城市,澳大利亚又傲娇了

来源:   2016-01-12 11:26:05   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  1、悉尼获评全球声誉最佳城市

  最近《Daily Mail》报道,美国某研究所做了全球调查,排出全球百大声誉最佳城市,悉尼高踞榜顶,获称全世界最富声誉城市

  悉尼拥有港湾风貌,地标建筑,各式餐厅,还有阳光沙滩~仙人掌,获得声誉最佳城市也不足为怪啦。

  2、墨尔本紧随悉尼,获评第二

  更值得称道的是,在这次排名中,墨尔本紧随悉尼,获评最佳声誉城市第二名。墨尔本拥有令人羡艳的屋顶酒吧,方便民众的大型超市,四通八达的的交通路线,极具特色的希腊餐厅, 它在过去五年经济学人杂志(The Economist)的评选中,一直稳居全球最宜居城市之首。

  流经墨尔本市区的本雅拉河

  一片热闹的墨尔本小巷

  3、全球城市声誉报告

  2015城市声誉报告( City Reptrak Report)调查了G8成员国内19000余名受访民众,综合考察各个城市的居住,工作和投资环境,购物和旅游条件。这是总部位于波士顿的声誉研究所(Reputation Institute)第十五次推出此类排名,据该报告指出,悉尼和墨尔本在该区人口密度大,拥有完善的机构,强劲的经济和优美的环境,毫无争议地从各大城市中脱颖而出。其他位于榜单的城市包括斯德哥尔摩、维也纳、温哥华、巴塞罗那、爱丁堡、日内瓦、哥本哈根和威尼斯。

  悉尼海德公园夜景

  远负盛名的悉尼邦迪海滩
 

  【太傻留学热门专题推荐】

  2017年飞跃计划 错过这次等一年 1月报名是送apple watch

  2016年太傻留学面试套磁全指导

  太傻留学寒假游学有奖征文活动进行中

[编辑:xiaona]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳大利亚 声誉最佳城市
分享: