中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

澳洲留学护理专业这几个院校推荐给你哦!

来源:   2018-03-30 15:23:42   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往澳洲留学,澳洲留学护理专业这几个院校推荐给你哦!

  一、天主教大学

  护理专业是澳大利亚天主教大学的最大特色,在澳大利亚一直很有名气,学费11000澳元,学制3年,毕业后可以取得澳大利亚的注册护士资格,移民分数60分,就业前途非常好,年薪5-10万澳元。该校护理学士和文凭毕业生可以同时获得澳大利亚新南威尔士等4个省护理协会的专业认可和资格认证,在澳大利亚医疗服务和护士行业具有很高的威望。同时,该校护理学士也获得英国、美国等专业护理协会的认可,工作就业将非常有专业保障。

  二、西悉尼大学

  西悉尼大学护理学院是澳洲第二大护理学院,有护理在校生 2,046人,其中海外学生 258人,西悉尼大学的护理学专业是南半球最大的护理学教育机构之一。该专业的学生将学习护理学的理论和实践知识,还将具备护理学领域所需的专业技能和研究技巧。在该专业的学习中,学生还将把生物科学和行为学的知识运用到护理学中,对护理相关的技能将有着深刻的理解,同时还将在各种医疗保健中心进行临床实践。护理本科生每年学费 1.72万澳元。

  三、南澳大学

  澳大利亚最大的护理学院就在南澳大学,有护理在校生 2,146人,其中海外学生 94人,截止至2011年3月前,除南澳州外所有地区的学生都无法以学生身份在协会注册,这也说明了护理学在南澳州的特殊地位。护理本科生每年学费 1.47万澳元。

  四、迪肯大学

  迪肯大学护理学院是澳洲很有名气的护理学院,有护理在校生 1,603人,其中海外学生 141人,迪肯大学的护理学专业有9所大型合作医院,供学生临床学习、实习和研究。资深留学顾问鄢芳老师指出,迪肯大学确保授课程与实践相结合,为学生在学习的过程提供1000小时的临床实习,这是该校在澳大利亚开设护理学课程中的创新。护理本科生每年学费1.86万澳元。

  五、格里菲斯大学

  格里菲斯大学护理学院是澳洲赫赫有名的护理学院,有护理在校生 1,817人,其中海外学生 591人,格里菲斯大学护理学士专业获得了澳大利亚护理与助产士委员会(Australian Nursing and Midwifery Council)的认证。据了解该专业的毕业生将有资格申请由澳大利亚医疗从业者注册协会(Australian Health Practitioner Regulation Agency,AHPRA)认证的注册护士。通过完成该专业的课程学习,学生将获得其专业经验,为学生开始从事职业并帮助学生成为一名充满自信、有效的专业护士奠定基础。学制为三学年。护理本科生每年学费 1.6万澳元。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  澳洲八大研究生全奖计划 澳洲留学、就业、移民一站直通!

  澳洲八大预科免费申请 你有80%可能获得高额奖学金

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 澳洲留学护理专业 澳洲护理专业院校 澳洲留学院校
分享: