中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学加拿大首选的五大城市

来源:互联网   2015-06-05 15:27:00   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

                          

        加拿大一直都是中国人首选的留学国家,优美的环境、稳定的制度、多元化,包容性也是众多留学生向往的原因。那么在加拿大五大城市中那个更适合留学呢呢?

  一、多伦多

  加拿大首府多伦多是加拿大最大的城市,是加拿大文化、经济的发源地,也是交通中心和制造业中心。多伦多被誉为全世界最多元化城市,吸收并容纳了100多个国家的移民,在大街上肤色各异的人们来回走动,社会、饮食、娱乐、艺术、购物和游憩特色,文化丰富多彩。

  加拿大着名银行总部,如皇家银行、帝国银行、蒙特利尔银行等全部汇集于此,90%的外国银行驻加分支机构设在多伦多,按交易额计算,多伦多证券交易所是北美第三大交易所。

  多伦多市大学推荐:

  多伦多大学(University Of Toronto,简称U Of T):

  约克大学(York University):

  怀雅逊大学(Ryerson University):

  二、蒙特利尔

  有“北美的巴黎”之称的蒙特利尔是加拿大的金融、商业中心和全国第二大城市。

  建筑融合了现代与怀旧,优雅的历史古结构巧妙地搭配21世纪现代感十足的外观。这里的视觉艺术也很蓬勃,您可以在蒙特利尔艺术博物馆、现代博物馆,以及数以百计的当地顶尖美术馆中看到许多杰作。

  蒙特利尔又有“尖塔之城”的美誉,事实上,蒙特利尔享誉国际的特色正是创造极致完美,不只在传统艺术上,也适用于尖端科技、多媒体、音乐和影片上。

  蒙特利尔市大学推荐:

  麦吉尔大学

  蒙特利尔大学

  康考迪亚大学

  三、温哥华

  加拿大第三大城市温哥华(Vancouver)有“太平洋门户”之称,几乎四面环水,是北美洲太平洋沿岸的最大天然良港,只有一百多年的历史,是众多的亚裔人聚居之地。

  温哥华是一个把现代都市文明与自然美景和谐汇聚一身的美丽都市,令无数曾经去过的人如痴如醉。这里拥有很多大型的公园,现代化的建筑,迷人的湖边小路,以及保存完美的传统建筑。这里每一个类似中国城市中一个区的地域都被称为“市”,很多小市组成“温哥华市”。

  温哥华市大学推荐:

  维多利亚大学

  西蒙菲莎大学

  英属哥伦比亚大学

  四、渥太华

  渥太华(Ottawa)位于安大略省东南部与魁北克省交界处。是加拿大的首都和加拿大第四大城市。现有人口100多万,其中有华人4万。

  渥太华(Ottawa)是加拿大首都和政治文化中心,安大略省第二大城市,加拿大第四大城市。渥太华坐落在安大略省东南部的渥太华河(Ottawa River)南岸,与渥太华河北岸的魁北克省加蒂诺(Gatineau)一起构成了加拿大的首都地区。

  渥太华市大学推荐:

  渥太华大学

  卡尔顿大学

  亚岗昆学院

  五、卡尔加里

  卡尔加里(Calgary)又称卡城,是一座位于加拿大艾伯塔省南部落基山脉的城市,面积789.9平方公里,海拔约1048米。是艾伯塔省经济、金融、和文化中心。

  卡尔加里一词的意思是“清澈流动的水”。这里早先是一个牧场,二十世纪发现了石油和天然气,经济得到迅速发展。

  世界上包括中国在内的众多石油公司(中石油,中石化和中海油)都在这里设有常驻机构,很多石油和金融公司的加拿大总部就设在这里,因此卡尔加里是加拿大的能源中心以及北美第二大能源中心。卡尔加里人均世界500强公司数居全加第一。

  卡尔加里市大学推荐:

  卡尔加里大学

  南阿尔伯塔理工学院

  皇家山大学

[编辑:taisha]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学
分享: