中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

再帮你梳理一下加拿大留学申请的变动!

来源:   2018-04-20 14:54:48   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,再帮你梳理一下加拿大留学申请的变动!

  国际留学生要进行成绩认证

  从2018年起,多伦多大学本科申请要求国际学生进行成绩认证。此前,加拿大院校中,只有渥太华大学研究生课程需要成绩认证。

  学生按照申请学校要求,将成绩单、毕业证书、学位证书等相关材料,递交到教育部学位中心进行认证,再由认证中心将认证后材料提交给学校。由于认证需要约两个月,建议学生最好在高二下学期就开始规划留学申请。

  麦吉尔大学推本科双录取

  今年,加拿大排名前三大学均开设类型不同本科入学语言捷径,降低学生语言要求。麦吉尔大学今年新推出本科双录取;英属哥伦比亚大学将雅思只有5.5分、但成绩优秀学生安排到Vantage College学习桥梁课程。是的,你没看错,这里的麦吉尔大学就是加拿大现任总理特鲁多的母校。

  硕士申请GMAT要求提高

  从加拿大商科管理类硕士申请来看,GMAT要求逐年提高,从550分升至600-650分才有竞争优势。名校要求更高,如往年多伦多大学专业会计与管理硕士680-700分便可录取,但今年已经上升到724分。

  多伦多大学增设特殊申请要求

  多伦多大学罗曼特商学院增设特殊申请要求,要求今年9月入学申请人提交一段2-4分钟演讲视频。在视频演讲开始前,学生要先根据学校给出题目,提交一篇不多于1500个英文字母小文章;在视频演讲时,学生从校方随机提供三个题目中,选择自己喜好,进行即席演讲。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学申请 加拿大留学 加拿大留学申请变动
分享: