中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学费用真的比美国便宜?

来源:   2018-02-13 14:24:05   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学加拿大留学费用真的比美国便宜?

  不管你是计划来加拿大留学,还是已经成为一名加拿大的中国留学生,学费以及各项吃喝住行的费用都是必须要面对的问题。

  很多人说选择留学加拿大的原因,是因为觉得比美帝要便宜很多,今天启小德就带大家来算一算,在加拿大留学一年到底要花多少 money !

  这个世界上最不讲道理的,比你体重的上涨趋势还要稳健的,就是加拿大的留学生学费了。

  就在本地生们纷纷呐喊负担不起大学学费的时候,交着三倍学费的留学生们说什么了吗?膨胀了吗?

  就拿咱们的世界级名校多大来说吧,今年的学费已经突破5万刀大关啦!一些专业的学费更是高达8万刀!

  嗯...四年读下来,在这儿买个公寓的首付都够了!

  至于别的大学,每年2-3万刀那也是没跑的。挂科已经不单单是成绩差,而是有钱的尊贵象征。

  再来说说书本费,家长们可能不信一本书怎么能卖到200-300刀,但它就是这么贵!好在二手教材比较容易买到,但是一个学年的教材少说也要800刀左右。

  留学生必须买的健康保险UHIP,一年也是700刀左右,同样躲不了,每年都和学费一起交。

  全世界那么多国家的留学生,为什么只有咱们中国留学生在吃上面最不能将就呢?因为“CHI NA” !

  除了学费,饮食的开销组成了我们生活费最大的部分,不吃饱了怎么有力气学习呢,下面就请跟着我来算一算,普通留学生一个月在吃上面大概会花多少钱呢 ?

  早餐:一杯Tim Hortons的double double,一个巧克力甜甜圈,早课+泡图书馆标配get。

  

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学费用 加拿大留学花费 加拿大留学
分享: