中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学给你一份账单!

来源:   2018-04-18 17:57:37   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学给你一份账单!

  首先,说一下加拿大中学所需要的费用,加拿大的中学主要分为两大类:一种是公立高中,一种是私立高中。公立中学的学费一年大概1.3万加币到1.5万加币左右,加上生活费大概13万到15万人民币左右(这个费用不包括自己平时的零花钱,电子通讯等费用);其次就是私立中学,私立中学主要分为三类,一种是本地私立,一种是国际私立,其次是贵族私立。前两种私立学校的花费大概在20万人民币左右,好些的私立学校可能要达到25万人民币左右;贵族私立学校则更高,大概35万人民币左右,有时还会有募捐活动,这样花费会更多。未满18岁在加拿大上学的学生,需要找监护人,监护人也会收取一定的费用,好一些的监护人费用一年大概3千加币左右。

  接下来是加拿大本科费用。加拿大学校的收费差异很大,比如多伦多大学、英属哥伦比亚大学、麦吉尔大学、女王大学的学费相比其他学校来说要高一些。且不同专业收取的费用也各不相同,商科专业相较于其他专业收费较高,比如多伦多大学和英属哥伦比亚大学的商科专业学费要5.2万加币;而滑铁卢大学,学费加生活费一年的花费只需4万加币左右;里贾纳大学普通专业的学费加生活费一年费用才15万人民币左右;女王大学商科专业的学费大概4.5万加币,由于这些大学处于繁华地区,物价水平相对其他地区更高,整体花费也会更高。因此,加拿大本科的费用,需要参考孩子所申请的学校、专业、地区物价等等。

  由于加拿大政府对教育产业的支持,政府每年会拿出GDP的7%用于教育产业,从而降低了海外留学生的费用。所以,以教学质量、留学费用、学历含金量作为选择留学国家的标准,加拿大是各位小伙伴们的不二选择哦~
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学账单 加拿大留学费用 加拿大留学
分享: