中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

一个年轻人在多伦多生活要花多少钱?

来源:   2018-03-09 15:49:00   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,一个年轻人在多伦多生活要花多少钱?

  如果你是一个生活在多伦多的年轻人,那么你需要在过去的一年中获得5000元的加薪,才能跟上生活成本的上涨。

  一项新调查发现,与一年前相比,生活在城市中的单身青年每月需要多支付400元以上,主要是因为租房成本急剧增加。

  费用比较网站LowestRates.ca的分析师计算了在多伦多“现代生活基本需求”的平均成本,包括住房、交通、食品杂货、电话、互联网和娱乐等各方面开支。调查研究的是租房成本,没有涉及买房后的情况。

  研究发现,平均每月花费为2,740元,高于去年同期的2,350元。

  LowestRates.ca 在其博客上表示: “您需要税前至少挣40,583元(或税后32,885元),才能实现在多伦多生活收支平衡。” 一年前,税前约为35,000元。

  这些数据表明,尽管今年和明年安省实施最低工资的大幅度上涨,但多伦多市的最低工资收入者仍然达不到基本生活水平。一旦最低工资上涨到每小时15元,全职工作者的税前收入将达到31,200元,仍比基本生活费用所需低9,000元左右。

  调查发现,增加的部分绝大多数 - 每月约300元 - 来自住房成本的上涨。

  虽然其他一些项目的价格也上涨,例如娱乐(每月上涨30元到354元),但也有些项目的价格实际上有所下降。

  食品杂货账单每月大约下降16元至283元左右,而手机和互联网费用每月下降12元,至127元左右。LowestRates称,这主要归功于大型电信公司竞争而提供的优惠。

  但住房成本上涨压倒了一切。根据租房网站Padmapper的调查,包括租赁公寓在内的多伦多单卧室公寓在过去一年中上涨了15.4%,平均为2,020元。

  Padmapper的发言人Crystal Chen上个月向加拿大HuffPost表示:“租金的同比增长主要是因为(多伦多)租房的需求远远超过目前的供应量。”

  “除非在多伦多建造新居住单位,满足多伦多日益增长的居住需求,否则短期内情况不会有改善。”
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大多伦多生活费用 加拿大留学费用 加拿大留学
分享: