中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学申请选择哪些城市比较好

来源:太傻   2018-06-04 16:34:52   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   近日各地区的中考都结束了,高考成绩和分数线也大多都公布了。关于是否去加拿大留学,很多同学都已经下定了决心,决定去加拿大留学,开始着手准备选择学校了。在选择学校这一方面,除了自身能力、兴趣爱好、专业设置等情况以外,还应该重点考虑该选择哪座城市。 
   加拿大留学申请选择哪些城市比较好
  有人说温哥华和多伦多是华人扎堆的地方,不利于学生学习语言,所以不建议学生去那里上学。除了学习语言,还应该综合其他方面来考虑。不能单纯的为了学习语言,把学生送到穷乡僻壤,毕业后面临着无法就业的情况吧。
    加拿大留学申请
  根据语言水平选择城市
  如果学生的语言基础较弱,建议到中小城市留学。学生的语言水平不具备与本地人交流的水平,就会找华人来交流,在多伦多、温哥华,华人太多,学生长期不与本地人交流的话,英语水平就得不到提升。而如果学生在中小型城市学习,没有华人可以与自己交流的情况下,学生就会去寻找本地人交谈,练习口语。而中小城市也有很多非常棒的学校,例如,阿尔伯塔大学、曼尼托巴大学、戴尔豪斯大学、萨省大学等。
    加拿大留学申请选择哪些城市比较好
  根据就业情况来选择城市
  如果学生到加拿大留学的目的是留在加拿大工作,那还是建议大家选择多伦多、温哥华、渥太华、蒙特利尔等大城市,尤其是多伦多,在加拿大的经济地位是首屈一指的。多伦多是加拿大就业机会最多的城市。但是,也要根据学生的专业进行选择。例如学生如果选择读石油工程专业,建议去埃德蒙顿、卡尔加里;如果学生学习计算机,滑铁卢是非常不错的选择。
    加拿大留学申请
  根据资金情况选择城市
  大城市的消费高,小城市的消费低,这是人人都知道的。有些家长一味的想把孩子送到大城市去,以为大城市的教育资源好或者和别人说起来的时候有面子。上文也讲到了,中小城市也有很多好学校。而且小城市的生活费,一年下来会比大城市节省约5万元人民币。
    加拿大留学申请选择哪些城市比较好
  根据学生性格选择城市
  如果学生性格比较内向,建议去大城市,与更多的人交流,也有助于培养学生外向、乐观的性格。如果学生性格很独立,能很好的照顾自己,那么去小城市也是非常好的选择。这就主要看学生自己的喜好了。
  根据气候选择城市
  很多人都知道加拿大比较寒冷,冬天漫长。如果南方的同学,怕适应不了那边的气候,建议选择温哥华、维多利亚等气候宜人的城市。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学 申请
分享: