中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

卑诗大学提出2019年录取标准改革方案~

来源:   2018-01-08 15:18:02   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,卑诗大学提出2019年录取标准改革方案~

  温哥华著名高校卑诗大学(The University of British Columbia) 提出了2019年录取标准改革方案,目前个别细节还未公布,但是大方向已经明确。卑诗大学最终申请入学标准改革方案将于2018年2月中旬在卑诗大学(下面简称UBC)官网, 请准备在2019年申请入学的同学密切关注。

  已经公布的卑诗大学录取标准改革内容包括:

  1. UBC将考察学生11年级和12年级的所有课程成绩(2018录取不看11年级成绩),其中至少包括6门12年级课程成绩。

  2. UBC申学参考关键课程不包括应用设计、技能、技术、体育、职业规划等

  改革前

卑诗大学2019年录取标准改革

  改革后

卑诗大学2019年录取标准改革

  改革的缘由:

  1. UBC的录取标准变化是为了更好地配合卑诗省高中新教程,以及其它加拿大高中教育体制

  2. 以学生兴趣为根本,目标真正适合、热爱申请专业的学生

  3. 提高入学门槛,保证入学学生质量

  此次UBC招生改革将影响到所有卑诗省乃至加拿大11年级以下的学生, 尤其是国际留学生!

  不列颠哥伦比亚大学(University of British Columbia,简称UBC,又名“卑诗大学”,“英属哥伦比亚大学”),始建于1908年,前身为麦吉尔大学不列颠哥伦比亚分校(McGill University College of British Columbia),于1915获批独立,是加拿大著名公立研究型大学,环太平洋大学联盟(APRU)成员,是不列颠哥伦比亚省历史最悠久的大学,学校位于温哥华市。

  UBC包含温哥华校区(总校区)和奥肯纳根校区,与麦吉尔大学、多伦多大学并称加拿大大学“三强”,并在经历了百余年的长足发展后,逐渐成为蜚声全球的顶级综合研究型大学,在加拿大国内的排名中始终保持前三名之列,其学术实力多年保持在世界前35以内,在全球最顶尖的公立大学中位列前20。

  UBC被誉为西海岸的明珠,每年都吸引许多世界一流学子前来就读,尤以科学研究见长,是世界一流的研究型大学。除了多样化的学生、全球性的远瞻眼光及杰出的研究成果外,UBC的温哥华校园还被誉为全北美最漂亮的校园。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 卑诗大学 卑诗大学录取标准 卑诗大学2019年录取标准改革
分享: