中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大安省硕士及博士申请一个小时名额告罄!

来源:   2018-02-06 15:19:12   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大安省硕士及博士申请一个小时名额告罄!

  加拿大当地时间2018年1月29日,安大略省(简称安省)移民局官网宣布OINP开始接受硕士研究生及博士研究生的申请。

加拿大安省硕士及博士申请

  (官网截图)

  安省官网还强调:OINP在接受申请的同时,会监控安省2018年省提名的申请人数,如果申请通道名额已满,申请者将会收到通知。

  在安省官网发出接受申请约一个小时后,官网再次发出通告:请注意,硕士研究生已达到其申请限额,此类已暂停接收申请。博士生类别仍旧开放申请。

加拿大安省硕士及博士申请

  (官网截图)

  提到适合人类生存的地方,安省当仁不让!这里有自己独属的美好与活力。无论你是想要大城市的热闹喧嚣,还是乡村的平和静谧,这两样东西在安省都能找到…

  名校密集,放眼北美或者世界范围也是顶尖的院校

  多伦多大学、麦马士达大学、西安大略大学、滑铁卢大学和女皇大学都是一流的高等学府。每所大学都有自己的特色专业,像多伦多大学的医科、麦马士达大学的化学、西安大略大学的商科、女皇大学的工程和滑铁卢大学的电脑,都是世界闻名的学科,为子女日后的成长提供了良好的环境。

  资源丰富、自给自足

  安省北部有实力雄厚的林业与采矿工业,南部也有很多家制造工业,这里是加拿大最大的水果、蔬菜和其他农产品的产地,生活方便而且舒适。

  城市繁华,城市化程度高

  多伦多是加拿大最大城市、滑铁卢是个高科技的城市、渥太华是商业中心,而小城汉密尔顿却有很多出人意料的自然奇观。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大安省硕士申请 加拿大安省博士申请 加拿大留学
分享: