中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大的冬天你预备怎么过?

来源:   2018-01-10 13:46:11   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大的冬天你预备怎么过?

  必备生活用品:

  1.维他命D

  加拿大冬季漫长,日照又少又弱,人体很难将阳光照射转化成维他命D。即使花大把时间在室外滑雪、溜冰和铲雪,也仍需额外补充维他命D,除非每个周末都跑南方晒下太阳。

  2.纸巾

  冬天风大,肯定会经常流鼻涕,必须常备纸币,包包内、手套盒内、口袋内、孩子背包内、孩子口袋内,平日都要准备些纸巾。

  3.唇膏

  强效修复护唇膏,能有效滋润保护冬季易干裂的嘴唇,为娇嫩嘴唇提供一层抗氧化层,促进唇部自然胶原生成,保持皮肤自然滋润。

  4.帽子

  在加拿大过冬,肯定少不了各种各样的帽子。

  5.羽绒服和鞋子

  加拿大留学生冬季一般都穿羽绒外套,购买时,最好选择有帽的。至于雪靴,最好在当地购买,国内市面上的鞋和靴,底部不够硬且坑纹不够深,不适合在雪地或冰面上行走。

  6.羊毛内衣

  不用带羊毛内衣,人们在冬天逗留在户外的时间很少,而室内场所及交通工具,都有暖气供应。

  衣服款式选择:

  在加拿大,冬天进出室内温度相差太大,进来时脱,出去实穿的机会频繁。所以,选择冬天服装,最好选择前襟分两片,有扣子或拉链的披式衣服,如外套,毛衣等。

  购买地点选择:

  一般生活用品都可以在当地购买,价钱亦不算昂贵。衣物类则建议在国内购买,一方面是价格问题,另一方面,中国人个头较外国人矮小,有些尺码不好找,而且设计也不一定合体,或合乎习惯。而体育用品和化妆品,在当地价格也很昂贵。所以,喜欢运动的同学可从国内带去质量高的球拍、球鞋,以便在大学时使用,女孩子亦不妨多带些护肤用品。

  加拿大重要城市各月平均气温
 

  从上表中可以看到,加拿大一月平均气温低于零下十度的城市为:温尼伯,萨斯卡通,里贾纳,埃德蒙顿,魁北克市。

  温尼伯市介绍:

  温尼伯(Winnipeg)座落于草原三省东缘,是加拿大第八大城市,曼尼托巴省省会。曼尼托巴省过半数以上的人口都居住于该市。它是一个运输、经济、制造业、农业与教育的重镇。同时也是西加拿大的重要交通枢纽,距美国国境仅 96 公里。

  位于温尼伯市的大学:

  曼尼托巴大学——加国排名14

  温尼伯大学——加国排名43

  萨斯卡通市介绍:

  位于萨斯克彻温省,这座新兴城市是加拿大萨斯喀彻温省西,中部产品制造和集散中心,该省第二大城市和经济中心。

  位于萨斯卡通市的大学:

  萨省大学——加国排名15

  里贾纳市介绍:

  加拿大萨斯喀彻温省会,是全省政治、经济、文化中心。位于萨斯喀彻温省的中南部。距离美国边境仅160公里。该市年均日照时间约2330个小时,有加拿大“太阳之都”称号。夏季炎热少雨,比较干燥,冬季平均气温-11摄氏度。

  位于里贾纳市的大学:

  里贾纳大学——加国排名28

  埃德蒙顿市介绍:

  加拿大阿尔伯塔省省会,加拿大第五大城市。埃德蒙顿是阿尔伯塔省的文化、政府和教育中心,城市拥有轻轨运输(LRT),一年有许多节日,并有北美最大的室内购物中心--西埃德蒙顿购物中心和加拿大最大的历史公园--埃德蒙顿堡垒公园。

  位于埃德蒙顿市的大学:

  阿尔伯塔大学——加国排名5

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 在加拿大怎么过冬 加拿大重要城市各月平均气温 加拿大留学
分享: