中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学你会申请社保号吗?

来源:   2018-04-25 11:44:07   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学你会申请社保号吗?

  2014年6月1日起,持加拿大学习许可的学生可以在学习期间校外兼职工作。但是:同学们在开始工作前仍需前往ServiceCanada申请工卡,同时会得到SIN。在六月一日起签发的学习许可将会注明可以合法校外工作的条件,凭学习许可和学校全职就读证明信直接前往ServiceCanada办理SIN即可。

  对于2014年6月1日前签发的学习许可持有人,如果没有Off Campus Work Permit,需要登陆加拿大移民局网页提交个人信息并附上学校全职就读证明信,向移民局索取合法工作资格确认信后才能申请SIN。

  需要满足条件:

  必须持有有效的学生纸

  必须是全职学生

  学校必须在规定的学校列表里

  不需要办理工作许可,需要办理一个Social Insurance Number(SIN)

  工作时间:

  正常学期期间:每周最多20小时的工作

  在学校假期期间,如暑假,寒假或者春假:可全职工作,一周最多40个小时

  申请校外工作资格确认信

  申请SIN时,会被要求提供CIC发放的Confirmation to work off campus document

  需要符合以下要求:

  1.有效学生纸

  2.之前没有Work Off Campus 的工签

  3.学校在读证明信(包括学校官方抬头,联络信息,你的全名,生日,全职学生证明,在读的program和学校的DLI编号)
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学 社保号 加拿大留学申请
分享: