中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

给大家介绍几所知名的加拿大基础类大学!

来源:   2018-03-23 15:58:10   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,给大家介绍几所知名的加拿大基础类大学!

  众所周知,加拿大的基础类大学也是加拿大三类院校中的一种,那么加拿大基础类大学到底怎么样呢?

  我们就基础类大学给大家作出分析,以商科专业来说,排名前20位的大学中基础类大学居然占了四所,分别是:圣玛丽大学,劳伦森大学,和瑞尔森大学,而其中与圣玛丽大学的排名甚至超过了像UBC,西蒙菲莎等一流名校。再说计算机科学这个热门专业,阿卡迪亚大学,瑞尔森大学也都能跻身前10名。基础类大学的特点就是规模不大,专业不多,但正因为如此,才成就了学校在某一领域的顶尖。

  选择适合自己的基础类大学可以称为是暗渡陈仓,另觅蹊径。下面跟大家介绍几所知名的基础类大学!

  北不列颠哥伦比亚大学

  北不列颠哥伦比亚大学(UNBC)成立于1990年,学校完全运作是在1994年。中心校区位于不列颠哥伦比亚省的乔治王子市(Prince George), 一个拥有81,000人口的繁华城市,距离温哥华仅1个小时的航程。由于 UNBC主要服务于BC省北部地区,故有一些区域性的校区分布在Terrace, Fort St.John 以及 Quesnel。

  作为一所年轻的小规模的大学,UNBC有着年轻而赋有朝气的教职员工以及个性化的教育方式。学校非常重视高质量的教学、人文的关怀和突破性的研究。UNBC的学生来自于BC省、加拿大、乃至全世界,每年有学生4,700余名,他们以小班授课及实际操作的学习环境下学习。学校的主要学院为文科、社会与健康科学学院和科学与管理学院,提供55个本科课程、15个硕士研究生以及2个博士研究生课程。

  湖首大学

  湖首大学成立于1965年,坐落在安大略省的桑德贝市(Thunder Bay),该市临近苏必利尔湖(Lake Superior)。湖首大学是一个国际上知名的教学机构,大学优质的教学课程、教职人员、教学设施、学生服务加上其独特的地理位置为学生提供了良好的学习条件与学习环境。学校的特长专业是:教育学、水资源科学、生物学、化学、环境学、林学、地理学、地质学、户外娱乐以及旅游专业。大学有7700多名学生,9个院系,2006年9月在安大略省那部的Orillia增开了一个校区,全校40%的学生在此就读。

  毕索大学

  毕索大学始建于1843年,位于加拿大和美国几个主要城市的交汇处,魁北克省南部的希尔布鲁克市,英法双语区,距离美国仅30分钟的车程。是魁北克省政府管理的公立大学,也是加拿大著名的“文理学院”。大学本科毕业后能够进入本校或其他名校修读研究生和博士学习的学生比例是加拿大其他大学的两倍以上。毕索大学学术领域宽广, 专业设置丰富。在强调只是专业化的同时更注重学科之间的相互联系。学校拥有最现代化的设备:天文眺望台,次澳元高尔夫球场,网球场,免费无线高速网络等,更具特色的是:小班教学形式以及英法双语环境。

  圣玛丽大学

  圣玛丽大学(Saint Mary’s University)成立于1802年,是加拿大历史最长的公立大学之一。共有学生8800多名,其中国际学生1000多名。坐落于风景优美、气候宜人的东部沿海城市——哈利法克斯市(Halifax),这里华人较少,具有良好的英语学习环境。学校下设文学院、商学院、理学院、工程学院和教育学院,提供诸多学士、硕士、博士及工商业管理硕士的学位项目,其中工商管理专业和计算机专业很强。

  特伦特大学

  特伦特大学建立于1964年,位于多伦多东北方向的彼得伯勒市,是一所基础类大学,专注于本科阶段的教育。该校属中等规模,教师基本保证能够常驻校内,让学生能够随时获得老师的辅导和帮助。其与多所大学和企业都建立了长期稳定的合作关系,为学生提供多个转学项目和实践项目。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大基础类大学 加拿大留学 加拿大留学申请
分享: