中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大这些大学的宿舍超级好哦!

来源:   2018-04-11 17:48:03   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大这些大学的宿舍超级好哦!

  麦吉尔大学

  Downtown Campus本科生宿舍分成hotel-style(酒店式)、dorm-style(普通宿舍式)和apartment-style(公寓式)。研究生宿舍分成单间和公寓,生活更方便一些。

  MACDONALD RESIDENCES位于距离市中心校区30分钟车程的St-Anne de Bellevue,农业区内,食物供应非常新鲜,既有apartment-style也有dormitory-style。

  多伦多大学

  U of T St. George的宿舍是按照7个学院划分的,包括Chestnut Residence, Graduate House, 或者Student Family Housing两种类型。

  U of T Mississauga住校生超过1,500人,宿舍分成residence halls、townhouses 或 apartments两种类型。

  U of T Scarborough的宿舍距离教学楼走路不到两分钟,包括townhouses 或apartment suites。

  英属哥伦比亚大学

  Vancouver Campus一共有12栋宿舍楼、8种类型的宿舍,住校生达到9000人来自世界上142个国家,是全加拿大人数最多的大学宿舍。

  Okanagan Campus校区2005年开始开放,宿舍都是精装修,分成单人间、四人间、studio、单身公寓等类型。

  阿尔伯塔大学

  阿尔伯塔大学校内有8处学生宿舍,分成传统式和公寓式。大一新生基本都住在Lister centre、HUB和St. Jean,其中St. Jean是法语区专用宿舍。

  蒙特利尔大学

  蒙大提供校内公寓,有厨房和客厅,附近有完善的娱乐休闲场所,有地铁,距各教学楼都不远。不过蒙大的校内宿舍数量有限,不能提供给情侣居住。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大哪些院校宿舍好 加拿大留学院校 加拿大留学
分享: