中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学想移民给你几个专业作参考!

来源:   2018-04-17 11:55:08   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学想移民给你几个专业作参考!

  1、人力资源管理专业

  加拿大的人力资源管理专业发展较早,更为成熟。因为加拿大经济发达,吸引了不少跨国企业投资,所以需要不少人力资源管理工作人员,这让该专业的毕业生有广阔的就业前景。

  推荐学校:约克大学、多伦多大学、劳里埃大学、里贾纳大学

  2、金融专业

  读金融的学生可参与金融管理经理,或进入房地产行业。由于近几年加拿大经济还不错,在资本市场领域还保持着丰厚的收入。另外现在很多金融机构都有为招聘到的商科毕业生提供了培训的机会。

  推荐学校: 英属哥伦比亚大学、多伦多大学、约克大学、西安大略大学

  3、石油工程专业

  目前来讲石油工程专业学生的就业率几乎是100%的。该专业的毕业生可石油工程加工等方向发展。

  推荐学校:阿尔伯塔大学、卡尔加里大学、里贾纳大学、纽芬兰纪念大学

  4、矿业工程专业

  加拿大是全球矿产较丰富的国家,但稀缺的人口造成相关技术人员缺乏。基本上来讲,矿业工程的就业率和薪酬是工程专业中非常高的。

  推荐学校:达尔豪斯大学、劳伦森大学、英属哥伦比亚大学、凯布莱恩学院

  5、电子通讯技术专业

  就目前来讲,加拿大电工的平均年龄都已接近50岁了,这导致加拿大将面临熟练技工短缺的境地。所以如果学习电子通讯技术等相关的专业的话,是比较有就业前景的,毕业后移民的可能性也会比较大。

  推荐学校:汤姆逊大学、德恒学院、百年理工学院

  6、化学工程专业

  化学工程师对于很多行业来讲都是需要的——从能源到食品制造等。另外,现在加拿大就业市场基本集中在日益增长的环保领域中,化学工程师可从事一切有关土壤修复、环境评估、和空气质量监测等。

  推荐学校:麦吉尔大学、皇后大学、麦克马斯特大学

  7、教育学专业

  直到2015年,加拿大还会将有近7000个学校管理工作的机会,这比申请人的数量还多出1000多个。不过大家需要注意,一般来说,在加拿大成为老师后,要想获得管理职位,需要再修读教育学硕士,或者进行相关的培训。

  推荐学校:英属哥伦比亚大学、多伦多大学、麦吉尔大学、阿尔伯塔大学

  8、会计专业

  会计专业在北美职场是最好找工作的专业之一,各个行业各个公司都设有会计相关职位,需求量很大;另一方面,大部分中国人在数学、财会方面的基础比较好,而且只要努力,可以考取各种会计职业资格证书,所以很多学生会选择会计专业。

  推荐学校:阿尔伯塔大学、英属哥伦比亚大、学西蒙菲莎大学康、考迪亚大学

  9、IT类专业

  现今IT领域机遇颇多,尤其在加拿大,到2016年加拿大IT行业将面临至少10万的人才短缺困境。IBM也曾表示,为吸引更多学生进入快速发展的IT新领域,IBM公司会推出更多培训工具、软件、技术文件和学习资源。滑铁卢大学就将重点放在IT领域,该校毕业生被大公司争相聘用,微软和IBM对于滑铁卢大学的学生更是有优先录取的政策。

  推荐学校:滑铁卢大学、渥太华大学、曼尼托巴大学、安大略理工大学

  10、医科相关工作

  College不开设临床专业,国内读大专的医学专业学生只能选择医学相关专业。大专的课程设置比较特殊,和大学的专业设置不同,基本无药剂学,公共卫生,健康科学等专业。有医学背景的学生建业选择College里比较有特色的课程。

  11、职业技能相关工作

  关于职业技能,并不是需要工作者掌握较高学历,雇主主要看中聘用者对工作的熟练程度和工作内容。在加拿大,有一些工作本地人很少接触,属于人才紧缺行业,如,烹饪,机械技术人员等。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学移民专业 加拿大留学专业 加拿大留学
分享: