中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

大龄留学加拿大申请签证的难点以及注意事项~

来源:   2018-01-10 14:23:30   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,大龄留学加拿大申请签证的难点以及注意事项~

  “大龄”留学生申请加拿大留学有哪些难点?在申请加拿大签证的时候又要注意些什么呢?

  (1)申请的专业、课程要与国内背景相关,或体现必要的学习

  加拿大签证对于“大龄”的上班族,重点要考察学生的留学意向和必要性,最担心学生是以留学为跳板而“非法移民”。

  那么,学生在提交的学历背景、工作经历等材料中,就要体现在以往的学习、工作进程中,有急需“充电”、深造的专业或领域。而一定不要随心所欲的选择专业,或选择有移民优势的课程及专业。

  例如学生本科毕业,申请加拿大大专课程等“倒读”的计划,或专业跨度大,没有稳定的学习意向和发展方向。这样很容易让签证官觉得学生没有相关的学习意向,而怀疑移民目的。

  (2)尽量避开申请法语学校

  针对中国的教育体系,目前国内大部分学校的外语课程是英语。而有些学生瞄准了加拿大魁省的移民政策,而申请魁省的法语学校。虽然千辛万苦的申请到了学校,拿到录取。

  但从签证的角度来讲,学生没有相关的语言背景,申请这样的学校移民倾向颇为严重。

  (3)学生要提升自身的能力,包括专业、语言、经济等方面

  越是年龄比较大的上班族学生,就越是要充分的体现学生自身的成就、能力。在以往的案例中,很多国内学习优秀、工作有成就的学生,在签证材料的包装上,也很能说服签证官。

  另外,近2年根据雅思成绩的特殊政策出台,也让语言能力突出的学生展现了自身的学习能力和成果。

  除此之外,签证材料中的资金准备,学生也不要都推给父母,或爱人。有过工作经历的申请人,最好能够提供自己名下的收入积累、存款等,这一点也是不同程度的体现了学生的综合能力。

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学签证 大龄申请加拿大留学 加拿大留学
分享: