中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

加拿大留学怎么样才能快速获签呢?

来源:   2018-01-12 15:52:39   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,加拿大留学怎么样才能快速获签呢?

  1、早做准备,避免5月高峰期

  申请加拿大留学签证需要趁早准备。一是如果在申请时因为某个原因而被拒签,可以及时采取补救措施,避免因时间问题与已经发offer给你的加拿大大学失之交臂;二是可以避开5月高峰期,每年5月是申请留学签证人数最多的月份,签证的审批需要时间,这样耽误下来,等拿到签证也许加拿大学校已经开学了。

  2、力证家庭资金足以支持留学花费

  有时候,学生家庭经济能力强,但没法提供很多的证明,比如父母在朋友公司打工,每个月拿现金,没有缴税单和社保证明、收入证明等等。

  如果想要提高获取加拿大留学签证的机率,申请人的父母应该预留足够的时间去准备签证所需的资料,切忌在签证办理前,突然存一大笔钱进银行账户。因为加拿大签证需要提供担保金12个月的历史。

  3、考雅思5.5分以上更保险

  提供语言成绩证明对申请签证有帮助。若雅思成绩为5.5分,可以走SPP计划;而雅思6分可以走SDS计划。这些是加拿大签证的“绿色通道”,签证通过率比普通签证的通过率要高很多。

  4、选校择业需要理由

  有些学生希望能转专业申请,比如国内学医的,想去加拿大读计算机,如果没有合理的解释,很容易被签证官怀疑申请目的。因此同学们需要提前组织语言,条理清晰的向签证官表明自己转专业的缘由。

  5、空档期不超过半年

  学生不能因为一心要在国内备战雅思/托福,导致“空档期”(指没有在学校学习、也没有工作的那段时间)太长无法解释。

  签证官会觉得备考时间太长,就会怀疑学生的学习能力。建议英语基础太差的学生,不如直接申请先去加拿大读语言,避免空档期超过半年。

  由此可以看出,加拿大硕士留学的要求有严格的语言规定还有本科成绩规定。去加拿大留学,学生还是应该尽可能的提前着手准备,这样才能有备无患!

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评
 

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大留学 加拿大留学获签
分享: