中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

今年夏天加拿大签证采取指纹录入!

来源:   2018-04-16 14:43:18   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  出国留学,去往加拿大留学,今年夏天加拿大签证采取指纹录入!

  大家都知道办理美国签证需要采集十指指纹,和拍照。

  可是加拿大移民部官网在4月6日更新的消息,宣布称:从今年夏天开始,中国人申请加拿大访问者签证(visitor visa),包括旅游、学习和工作签证 也都需要采集指纹及拍照片!

  这些生物识别信息的 有效期为10年,超过10年,签证申请者必须更新相关信息。

  移民部网站称,将于4月7日至5月6日期间对采集入境者生物信息的计划进行公示。

  计划包括在2018、2019年实施对移民申请人新的要求、扩大生物识别收集服务网络和入境口岸的自动化指纹验证。

  在此政策颁布前,中国人办理加拿大签证并不需要提供生物信息,只需要通过在线申请办理。

  正式采用该项技术后,将和办理美国签证一样,签证申请人必须面签以录入指纹和面部识别等信息。

  对象:

  当然,需要提供生物识别信息的签证申请者不限于中国人,按照移民部规定,除拥有美国国籍以外的所有外国公民均需提供指纹及照片等生物识别信息。

  此外,以下人士不需提供生物识别信息:

  *加拿大公民、永久居民及加拿大国籍申请者(护照申请者);

  *年龄低于14岁的儿童或高于79岁的老人;

  *国家元首和政府首脑;

  *各国内阁部长及联合国高级官员;

  *参加正式活动的外国外交官;

  *在加拿大过境的美国签证持有者;

  *电子旅行证件持有者;

  *难民申请者;

  *正在申请研究或工作许可的受保护人员;

  *永久居民身份仍在申请中的暂居者等。

  时间

  2018年7月31日起,申请者在欧洲、中东和南非办理加拿大签证,就需要提供生物信息。而在亚洲、亚太区和美国办理,则会从 2018年12月31日起。

  如果申请者是在 加拿大境内,签证服务中心建成之前都不需提供生物识别信息。

  加拿大境内的签证服务中心将于2019年初建成。

  费用

  收费方面,个人申请费为$85元,家庭申请费为$170元,三人及以上团体申请最高费用为$255元。

  地点

  在中国大陆/内地,目前只有北京、重庆、广州、上海4个签证中心可以提供指纹采集服务。在香港也可以进行面签。

  入境

  入境加拿大时,加拿大边境服务局将准确并快速地确认入境人员身份信息。

  在加拿大8个主要的机场入境时,会通过自主快速通关系统核实生物信息。而在其它机场和陆上入境口岸,则可能需要进入二次检查面谈室,海关工作人员使用指纹验证设备检查身份信息以确认签证没有被他人使用。

  游客、学生和工作人士入境时,海关人员将在签证上盖章,并告知可停留时长。
 

【欢迎加入太傻留学申请考试交流群】

  美国留学公益交流群236755118

  英国留学公益交流群423034311

  雅思备考公益交流群562854614

  托福备考公益交流群540548845

【太傻留学热门项目】

  世界TOP50名校直申飞跃计划 美英加澳亚研究生留学方案

  加拿大TOP10硕博全奖计划

  加拿大顶级高中保录计划 名师一对一深度测评

太傻二维码

 

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 加拿大签证采取指纹录入 加拿大留学签证 加拿大留学
分享: