中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学加拿大办理签证最佳时间节点

来源:太傻   2018-06-07 11:49:52   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   加拿大前任总理克雷蒂安曾经说过,加拿大在新世纪里应该是这样一个国家:人们向往,前来居住,学习工作,寻找发展,享受美丽风景,开发新的天地,生活水平质量高标准。现在这句话被验证了,越来越多的人选择去加拿大留学。那么如何正确的把握留学加拿大的黄金时间点?
   留学加拿大办理签证最佳时间节点
  1月~3月秋季入学申请

  加拿大大部分学校一年有1月和9月两次入学,少数学校在5月入学。9月被称为“大开学”,几乎所有学校、所有专业都在此时开学。1月是加拿大高校的次开学季,多数学校2月、3月截止申请,个别学校或专业5月前申请截止,因此,1月至4月为申请旺季。
   留学加拿大

  4月~7月准备签证

  4、5月份,学生陆续收到通知书,按学校规定交定金,同时准备签证材料。使馆要求学生从递交签证材料那天起,存款担保金有12个月的历史。提前一年以上,家里的存款就不要再动用,用股票、基金担保的要转成现金,且股票、基金的历史也要达到12个月。
   留学加拿大办理签证最佳时间节点

  至7月,学生要递签证材料,2010年底开始,使馆要求学生递签时提供户口本原件,学生签证材料反映的信息要与户口本上的一致。使馆对学生的签证材料有疑惑,还要调查。因此,学生越早递签越好,即使拒签,后面也有较多时间完善签证材料,再次递签。

  5月、6月,未赶上今年9月入学的学生可申请来年春季入学

  签证的办理是出国留学不可避免的流程,通过以上介绍,计划去加拿大留学的学生可以参考一下合理规划自己的留学生涯。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学加拿大 申请 签证
分享: