中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017早起鸟:日夜奋战终敲开哈佛大学大门

来源:太傻网   2017-03-31 15:03:29   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  一份努力一份运气助我迈入哈佛的大门

  学员姓名: KD

  毕业院校及专业: 中国C9校盟

  硬件条件: 托福:107 GRE:322+4.0 GPA:89

  软性背景: 1篇SCI二作,2个国内科研项目,1次海外大学暑期助研

  申请目标: TOP20

  录取院校: 哈佛大学,宾夕法尼亚大学,哥伦比亚大学,西北大学,密西根安娜堡,加州圣地亚哥等

  最终选择: 哈佛大学

  院校排名: TOP1

  服务类别: 太傻精英计划

  服务提升效果:

  语言成绩提升效果:从最初加入服务时的85分,到一年后的107分,期间历经了3次起伏不定的考试,在进入一对一服务后,写作和口语这两个大弱项得到了极大的提升。

  申请服务效果:除了成绩外,从学术经历,实习背景以及丰富的个人经历入手全方位进行了包装,使客户整体的竞争力得到了提高,特别是客户性格特点与学习相结合的内容塑造除了一名全面高素质高潜力的年轻人形象。

  学员优势分析:

  学生的整体学习能力比较强,对于专业的理解比较透彻,同时对于实践类的工作尤为擅长。经常参加一些活动,并多次担任队长或组织者,有极强的沟通和团队协作能力。

  学员劣势分析:

  比较懒,因为很聪明所以在很多细节工作上都不是特别的尽心,例如GPA就因为自己的聪明从事在考试前夕才会去温习几天,然后去考试,所以成绩虽然都还不错,但鲜有一些90分以上的科目。另外就是学习规划比较乱,在确认要留学申请之后仍没有一个清晰的目标。英语基础一般,四级分数只有480分左右。

  服务针对性方案及服务过程:

  客户进入时正处大二上半学期临近结束,虽然成绩保持的还不错,但是对于冲刺名校仍有一定差距,所以为客户制定了详细的学习计划,要求其后三个学期除确保正常课程学习保持优异外,每个学期建议学生增加1~2门辅修课程来提升分数,并且建议其和课程老师沟通以寻求获得分数上的照顾。此外,针对申请美国大学,为客户制定了GRE和TOEFL的考试时间规划,帮助其在课程学习之余,能够更加有效的进行备考,同时也最大限度的确保了两项标准化考试成绩的复习压力与有效期判定。而针对软背景方面,先是和学生一同寻找并争取到了校内教授的项目组,丰富学术背景的同时也在加强各方面专业知识与技能的掌握,并在大三暑期成功申请到了海外名校的暑期科研机会(2个月的实验室工作机会,并获得了教授的RL)。最后,在文书中,特别强调了客户性格方面的特点,并将其与不同阶段的学术背景完美结合,为其塑造了一个非常全面且潜力十足的形象,以此来获得更多录取委员会以及教授的关注,从而提升了我们申请的竞争力。

  学员反馈:

  很感谢老师全方位的提升规划以及时刻对我的监督和提醒,帮助我改掉了长久以来比较懒散的惰性,让我能够更加谦虚理性的去做事。

 

太傻二维码

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 哈佛大学录取
分享: