中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017早起鸟:康奈尔大学材料工程录取

来源:太傻网   2017-05-10 15:55:23   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师工科团队B组

  该团队以认真负责的工作态度和专业细致的服务特点,赢得了学生的一致好评。奖学金的获得率高达71%,其中包括PHD全奖等在内的众多成功案例。B组在工科热门专业申请方面经验尤其丰富,帮助众多客户进入全美Columbia University,CMU,Georgia Tech,UIUC等排名Top50的名校学习并获得高额奖学金。此外,Imperial College,University of Sydney等英澳名校的录取也是不胜枚举。

  软硬件合理提升 喜获名校录取

  客户姓名:Leon

  毕业院校:国内某985/211院校 高分子材料与工程

  硬件条件:GPA:3.8 IBT:102 GRE:325

  软性背景:研究项目3个 挂名论文1篇

  申请目标:美国Top50 材料工程

  录取结果:Cornell University,CMU,UCSD等

  服务项目: 太傻飞跃计划

  Frank在加入太傻服务时可能因为只有一个87分的托福,所以对申请并没有抱着很高的期望,表达了希望我们可以帮助他申请到全美前50的学校。我们经过跟Frank的深入谈话和信息收集分析后,我们对他进行了重新的定位,虽然他目前很多条件并不成熟,但是他的基础条件良好,如果可以配合我们的工作,我们完全有可能可以帮助他申请到美国Top20的大学。

  于是我们首先就是帮助Frank纠正对自己定位的理解,给与他必要的鼓励,他应该有更高的追求。当然接下来的努力才是更重要的。合理规划GT考试,保持大三的成绩,让硬件分数不要成为他申请的累赘。在科研方面,我们给Frank进行了多次的分析,在学校里面选取了几个较有含金量的项目,让他跟着实验室导师进行背景提升工作。在这个过程当中,我们让Frank保持定期进行总结和反馈,我们也给予他相应的指导,让他可以最大效率地完成背景提升工作。而最终在提交申请前夕,Frank也完成了一篇英文论文的投稿。更重要的是,在整个背景提升过程中,Frank通过跟导师的频繁沟通交流学习,阅读文献,积极汲取前沿知识,对学科的认识和理解能力得到了质的提升,对学习的自信心也有很大的提高。

  在选校阶段,我们的重点也不再是最初的Top50了,我们进行全方面的考察,在冲刺档选择了不少的学校,我们也给予Frank很多的鼓励。随着文书的完成,我们也催促Frank早早提交了申请。随之而来就是一连串的录取了,经过综合分析,Frank最终选择接受康奈尔大学这种常春藤名校。

  客户感言:

  感谢太傻留学的老师们,整个申请过程中一直陪伴着我,一直让我在正确的道路上前进,帮助我扫除了申请路上的众多障碍。


太傻留学

[编辑:baiyingqian]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 康奈尔大学录取
分享: