中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017早起鸟:卡耐基梅隆大学CS专业录取

来源:太傻网   2017-05-23 15:23:39   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师理科团队A组

  理科A组专家团队长期积累理科名校的相关专业知识,对各大名校的专业分布及课程设置有着精准的掌握,尤其在CS、材料科学、金融工程、经济学、统计学、生物等理科热门专业申请领域有着多年丰富的一线申请经验。几年来帮助众多学子实现了名校梦想如Princeton University,MIT,University of St Andrews,University of Alberta等,深受学生信赖和认可。

  合理规划实现CS梦

  学员姓名:何同学

  毕业院校及专业:香港中文大学;EE

  硬件条件:GPA 3.7; GRE: 331; TOEFL: 108

  软性背景:一学期海外名校交换经历,牛推 暑研,普通实习

  申请目标:美国Top 10

  录取院校:卡耐基梅隆大学、宾夕法尼亚大学、哥伦比亚大学

  服务名称太傻飞跃计划 GRE一对一辅导 托福一对一辅导

  服务提升效果:语言成绩提升效果:客户英语基础较好,所以给他安排了单项辅导,针对性提高难度较大的口语和写作,经过2个月的系统辅导和备考,最终GT分别刷到了325+和105+的理想分数。

  申请服务效果:客户本身是EE专业,但在研究生阶段想申请转CS。

  客户及其家长都有名校情结,只接受Top10的学校。

  通过稳步有序的背景提升和个性化文书包装工作,最终顺利申请到CS四大天王之一的CMU和哥大、宾大等常春藤学校,实现飞跃梦想。

  学员优势分析:Top3院校出身,海外名校交换经历 牛推 有竞争力的GT分数

  学员劣势分析:EE转申CS,近年转专业申请难度加大,特别是名校,很多学校都设了明线限制

  GPA在年级中属于中上,没有太大竞争力软件背景单薄

  服务针对性方案及服务过程:1.因为是转专业申请,所以我们一开始就整理了目标院校的先修课要求,并指导客户通过校内选修、MOOC修读海外名校网络课程等途径弥补专业课背景,并在申请时专门制作了一份针对转专业申请的课程描述。

  2.指导客户成功申请了海外名校的一学期交换,并在此修读了2门CS专业课,参与了一个科研项目,同时争取到一封该校牛教授的推荐信。

  3.个性化选校&文书。因为很多传统的CS项目并不接受转专业申请,所以在选校时重点明确了各项目的门槛要求,并通过跟学校套磁,最终确定了申请可能性。随后根据各项目的培养目标和课程设置情况,对文书进行相应的调整,重点突出自身背景和申请项目的匹配性。所有文书皆用LaTeX排版。

  学员反馈

  如愿申请到CMU,我非常满意。一年多的合作,咨询师的专业、负责,我也非常欣赏。现在留学申请竞争越来越大,各名校的bar也是高出不止一个level,建议各位学弟学妹们要意识到竞争所在,及早准备。

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 卡耐基梅隆大学 CS专业
分享: