中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017早起鸟:香港大学统计专业录取

来源:太傻网   2017-05-23 16:34:38   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师理科团队D组

  该理科团队皆由申请经验丰富的咨询师组成,不仅仅对各个专业的特点、申请情况有着精准的分析与准确的把握,更加擅长挖掘客户自身的潜力,帮助客户寻找到并申请到适合他们自己的专业和学校。该团队致力于服务多元化背景的客户,曾经帮助学生们申请到诸如Brown University,UC-Berkeley,University of Surrey,University of Toronto,Macquarie University等世界名校的录取。

  香港大学统计专业录取

  学员姓名:May

  毕业院校及专业:南开大学,保险专业

  硬件条件:GPA:86/100  雅思:6.5

  软性背景:两年工作经验

  申请目标:TOP20

  录取院校:香港大学,香港中文大学,香港理工大学等

  服务名称香港读研; 雅思一对一辅导

  服务提升效果:语言成绩提升效果:从最初加入服务时雅思的6.5分,单项存在5.5分的情况,到2个月后的雅思6.5分,小分均高于6分,两个月的时间把弱项提升了上来。

  申请服务效果:除了客户的院校背景,成绩外,从学生的工作经历,工作期间参与的项目入手,展现了客户在统计,精算各方面的兴趣以及知识积累。

  学员优势分析:学生态度非常积极,有两年的相关工作经验,并且通过自学,参加了精算考试,目前已经通过了两门。另外,学生接触过的项目比较多,涉及领域包括金融,统计,精算保险等各个方面,知识储备较为充足。对自己未来有清晰的规划。

  学员劣势分析:存在转专业的背景,并且本科阶段学习的是保险专业,学习的课程经济类的偏多,数理课程相对较少,因此,对统计这个专业的认识不够深刻。

  服务针对性方案及服务过程:May刚加入服务时,对自己的定位不是很清楚。甚至对自己要申请的项目也很模糊。经过我们的交谈沟通,结合May对自己未来的规划,我们最终决定申请香港统计,数学,金工,金数这四个方向。考虑到May的综合条件,我们把重点放在了港大统计,港科金融数学,以及香港浸会大学与英国肯特大学联合开办的金融数学项目。

  香港统计相关专业基本都会有面试,每一次面试前,我都会给May讲解如何准备,陪她做面试对练,做好充分的准备。正是因为如此默契的配合,May最终拿到了心仪学校的录取结果。

  学员反馈:

  老实说,决定放弃目前不错的工作,攻读研究生的确是一个很冒险的选择。一路上内心的忐忑,迷茫,焦虑一直困扰着我,还好有太傻的陪伴,让我坚持了下来,收获了理想的offer。

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 香港大学 统计专业
分享: