中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2017早起鸟:麦吉尔大学教育学录取

来源:太傻网   2017-06-18 10:46:25   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师文科团队C组

  文科C组团队是文科院校申请领域的佼佼者,咨询师拥有丰富的实战经验和独特的见解,用心为每一位客户发掘亮点提升实力,帮助他们申请到最适合自己的学校。多年来,该团队凭借认真负责的工作态度和优秀高效的专业素养成功帮助学生申请到众多海外名校的录取。Offer来源包括美国Top20的University of Chicago,MIT,Rice University、英国Top10的University of Oxford,Durham University等。

  做好规划 斩获麦吉尔大学

  客户姓名:Lucy

  毕业院校:国内某211院校 社会学

  硬件条件:GPA:3.5 IELTS:7.0

  软性背景:获奖经历丰富 专业研究项目丰富

  申请目标:加拿大Top5 教育

  录取结果:McGill University

  服务名称太傻枫叶传奇

  前几天还在祈祷Offer雨快快降临的Lucy今天终于可以放下心来,因为她收获了加拿大Top1的麦吉尔大学的录取。在为她高兴祝贺的同时,也让我想起当初和Lucy一起奋战申请时的一幕幕情景。

  众所周知,加拿大的留学申请是很有难度的,因为他既保留了英国的严谨规范,又有美国创新活泼的教育理念,一直以教育为国之根本,极其重视教学质量。另外,加拿大的学校数量很少,可接受中国的留学生数量少之又少,可想而知名校申请的难度有多大。其实Lucy自身条件比较优秀,获得过很多奖项,如奖学金、各种社会实践奖项等。在了解了Lucy对学校的一些看法后,我们很快就将专业以及学校确定下来。接下来我们要做的是扬长避短,突出优势和把控申请流程。

  不错的GPA硬件加上丰富的项目经历再配上7分的雅思成绩,在外人看来Lucy的留学有了一个不错的开端。但是根据学校与软件背景条件的要求来看,Lucy是没有达标的,加拿大的教育专业都对工作或实习经验做了硬性规定。这一要求将众多申请者拦在了门外。于是我们想尽办法来弥补这一劣势,比如在研究背景方面增加了很多研究教育的项目,丰富了Lucy的教育实习经历等等。我认为适当增加这些背景经历是Lucy顺利拿到录取的主要原因。

  Lucy总是特别在意细节,通常是一些申请中看似不太重要的环节,比如课程能否两年内读完等。过多的在这些地方投入精力势必会影响整体的进程,针对这个问题,我曾和Lucy聊过,并说明了申请过程中的主次问题以及时间安排,这对她把握申请的节奏起到关键作用。我一向秉持留学申请准备要趁早进行的理念,这也使我们的申请更加顺畅。在文书写作过程中,将个性化的内容进行了穿插并进行梳理,以及将Lucy今后的职业规划做了明确说明,使文书的整体结构清晰明了,浑然一体。

  从始至终,Lucy非常配合申请工作,每一项环节她都亲自参与,比如文书的修改、网申的填写、邮寄材料等。就这样,我们最终梦想成真,拿到加拿大顶级学校的录取。

  客户感言:

  要特别感谢太傻的咨询师们,没有因为背景弱、申请难度大放弃我,而是在申请中尽可能的挖掘我的优势来帮助我拿下Dream School。

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 麦吉尔大学 教育学
分享: