中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

2018早起鸟:西北大学JD专业录取

来源:太傻留学   2018-04-03 14:06:50   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

  太傻留学咨询师商科团队C组

  商科C组团队坚持一切以学生利益为优先,严格保障服务质量,为不同背景、不同申请专业和不同需求的申请者服务,根据申请者的申请方向和学校进行策略安排方案调整,帮助他们如愿入读世界级名校,找到最适合自己人生轨迹,从而踏上人生的更高起点。曾帮助学生成功申请到Schulich School of Business,The Kellogg School of Management,NUS Business School,Imperial College Business School的录取。

  软硬件合理提升 喜获名校录取

  学员姓名:JING

  毕业院校及专业:清华大学,法学专业

  硬件条件:GPA:90;IBT:110;LAST:170

  软性背景:3个律所实习

  申请目标:美国TOP14

  录取院校西北大学,乔治城大学

  服务类别飞跃计划-商科卷
 

  服务提升效果:学生加入太傻服务时,托福成绩已经考出来,但是LSAT还没有成绩,烦躁的心理和外界的压力,一度陷入了考试低谷。在多次鼓励后,经过2个月的备考,语言成绩有了较大的提升空间,最终以LAST170结束了考试,成绩提升效果显著。

  申请服务效果:达到了学生本人期望的美国T14诸多名校录取,另外,其他还拿到全额奖学金的学校,学生可选学校范围校多。

  学员优势分析:学生的优势在于硬件条件非常不错,GPA较高,托福110,并且在新加坡交流半年。进入服务时就已经有两个不错的律所实习经历。

  学员劣势分析:学生在新加坡交换半年期间,因为全英文授课环境,刚开始的几门课程成绩不是很理想,导致在LSAC评估时绩点拉的比较低,评出来只有A级。

  服务针对性方案及服务过程:学生刚进入服务时,我与她进行了面谈,全面了解她的申请需求。因为是法学专业出身,学生的逻辑思维很清晰,也很严谨,对申请的每部分时间掌握也非常严格,这几点让我与她在接下来的工作中配合的非常顺利。交代给她的工作都能保质保量完成。

  在软件背景环节中,因为在进入服务时她便有了两个律所实习,我建议她尝试论文的发表以此丰富自己的学术背景,另外也可以弥补在新加坡交流中成绩的劣势。经过几次沟通中她便开始有步骤的进行论文的写作与发表了。

  论文写作过程中,我们先彻底的进行了一次沟通后,针对她提供给我的素材进行了思路设计,然后进行初稿写作,基本上经过2-3次的修改调整后,确定了文书定稿。另外在选校环节中,我们也是经过了多次的筛选过程,从选校档次到喜欢给奖学金的院校我们都一一做了分析,最终敲定了10所学校进行申请。针对学校的截止时间,轮次等,我们也重点先申请冲刺以及匹配的学校,将保底院校放在第二轮申请。就这样我们在10月份便完成了所有学校的网申工作。

  在11月份以后,学校陆续开始进行审核并发面试通知,针对以往的面试经历及面试题目,我分别对她进行了面试辅导,对学生的答题思路及心态都做了调整,让她在面对各种学校及问题时能够得心应手。从1月份开始,学生便收到西北大学发来的offer, 随后乔治城,华盛顿圣路易斯也陆续发来录取。

  学员反馈:在申请中,咨询师给了我很多参考意见,让我少走了很多弯路,非常感谢我的咨询师。谢谢!

[编辑:lianghong]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 西北大学 JD专业 留学成功案例
分享: