中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

太傻支招 成功摘取耶鲁大学橄榄枝

来源:太傻网   2018-06-07 17:57:31   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
  采访嘉宾:李伊文

  采访人:赵仿

  就读院校:首都体育学院

  专业:运动系人体科学专业

  录取情况:美国耶鲁大学西北大学、埃默里大学以及圣路易斯华盛顿大学

  最终选择:耶鲁大学 

  标准化考试成绩:GPA:3.74,托福:106,GRE:333+3

  太傻服务项目:太傻飞跃计划

  赵仿:Hello,伊文你好,现在都拿到了哪些学校的录取了呢?

  李伊文:各位来自太傻咨询的朋友们大家好,我是来自首都体育学院,运动系人体科学专业的李伊文,现在已经拿到了美国耶鲁大学、西北大学、埃默里大学以及圣路易斯华盛顿大学的录取。

  赵仿:哇,真是offer雨啊,是什么时候加入太傻的呢?

  李伊文:2017年5月我加入太傻的飞跃计划,以及太傻GRE考试辅导,在太傻咨询师的辅导下,申请美国TOP30的学校。

  赵仿:申请的是什么专业的呢?

  李伊文:申请的是公共卫生专业。

  赵仿:伊文能否说下你的申请的语言成绩或者背景呢?

  李伊文:我的GPA是3.74,托福是106,GRE是333+3。

  赵仿:成绩很不错,GRE是太傻的哪位老师辅导你的呢?

  李伊文:是太傻的任敏老师。

  赵仿:那你觉得在考试辅导过程中有没有真正的帮助到呢?

  李伊文:帮助非常大,我一开始对GRE一无所知,任敏老师就带我很快进入学习状态。

  赵仿:那当初是怎么结缘太傻并且选择太傻了呢?

  李伊文:这个说起来还挺巧的,我妹妹是清华大学的,我们经常一起吃饭,那个时候我就经常看到太傻在学校的宣传,当时觉得录取结果很很棒。后来就爸妈来到太傻,进行了一次非常详细的面谈之后,觉得太傻不仅口碑很好,而且实力过硬。老师制定的规划也特别适合我,然后我们就特别放心的选择太傻。

  赵仿:非常感谢伊文对太傻的认可和肯定。

  赵仿:申请过程中一定有很多的困难或者障碍,能否跟我们太傻学员一起分享下你是如何克服这些困难的呢?

  李伊文:申请是一个很长的过程,当时记得就是刚开始的时候就自己整理自己的个人资料,我就觉得资料好多,从里面找思路就很困难,当时我的咨询师是赵亚坤老师,赵老师说你不要太担心,不是有我在的嘛,他说你把资料都扔给我,我给你找思路,我就把所有资料给了赵老师,赵老师就是那种化繁为简,就帮我理出来一条思路。

  赵仿:最后,就是在赵老师的指导下实现了你的留学梦想了?

  李伊文:对的。

  赵仿:下面给太傻的网友们分享下你的留学申请经验吧?

  李伊文:给大家说下我的小的经验吧。

  第1、GPA对于每个专业的学生来说都很重要,所以争取认真对待每一次考试,取得一个不错的分数。

  第2、英语考试可以尽早的完成,但英语学习是一个长期的学习过程,所以完成英语考试之后也要努力的提高自己的英语。

  第3、关于实习和实践,希望大家多多参加实习和实践,但不要有实习和实践都参加,要有针对性的参加会有更好的效果

  第4、回顾我的整个申请过程,它是一个非常幸福的过程,因为不管是我的前期咨询师催博爱老师,还是我的咨询师赵亚坤老师,已经我的考试辅导老师任敏老师,他们都是非常温柔而且有耐心的人,我呢,是一个非常容易焦虑的人,但他们总是会及时给予我帮助和指导,我申请过程中会有很多的部分和内容,他们都总是很好的帮我去完成,所以我很早的就拿到了满意的结果。

  赵仿:给我们太傻的学弟学妹们一些鼓励或者寄语吧?

  李伊文:这一路走来,留学申请的确是一个磨练人心性的一个过程,申请中肯定有大大小小的困难,但你走来之后呢,不管最后结果是不是一定非常优秀,但是你都会觉得很有收获和惊喜,然后我就希望大家想想自己这一路走来的收获,最后觉得自己吃的苦都非常值的。

  赵仿:非常感谢伊文给大家提出了诸多宝贵的建议分享和建议。最后,还有什么想要和太傻的学弟学妹们分享的吗?

  李伊文:最后,我想说非常感谢太傻给我的帮助,也希望有越来越多的学生,可以在太傻的帮助下拿到心仪的结果,谢谢大家!

  赵仿:再次感谢伊文,祝你在美国一切顺顺利利!

[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 耶鲁大学
分享: