中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学德国申请医学专业名校介绍

来源:ts   2018-03-29 11:32:22   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   留学德国申请医学专业名校介绍

 说到德国同学们的头脑中一定会蹦出“机械大国”这四个字。受其影响,在德国留学专业选择环节,有不少学生都会将机械作为“第一人选”!其实,德国留学的强项专业,可不止机械哦,医学也是非常出众的呢。
   留学德国
  德国留学专业非常多,广大留学生不可避免会有德国留学什么专业好这类疑问。医学专业可谓是德国留学的强项专业。在德国拥有欧洲最好的医疗教育设备。
   留学德国申请医学专业名校介绍

  医学专业是德国工业中的强势项目,制药业的营业额在德国工业营业额中排名第二,拜尔医药企业列欧洲医药企业的第4位。海德堡大学设有马普协会的医学研究所德国癌症研究中心等科研机构。其研究成果在世界上都享有一定声誉。其医学总系下有各类专业和系。这里培养出了两位诺贝尔医学奖得主,阿尔布莱希特·考索尔(AlbrechtKossel),在蛋白质和核酸研究中取得巨大成果,获1910年诺贝尔生理学医学奖;奥托·弗里茨·麦耶豪夫(AttoFritzMeyerhof),研究生物反应链取得成果,获1922年诺贝尔生理学医学奖。
   留学德国

  柏林自由大学拥有德国最重要的医学培训中心,每年都有成千上万的人在柏大接受治疗。科隆大学的治疗教育系(HeilpaedagogischeFakultaet)是全世界最大的特种治疗系,基尔大学在医学研究领域,基尔大学医院对骨盆腔检查的器械和外科手术的发展,以及对世界范围内的最少感染外科手术的发展具有决定性的影响。波鸿鲁尔大学德国研究协会的莱普尼茨奖授予了这个大学的医学系。神经学它被公认的强项。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学德国 申请 医学 专业
分享: