中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学申请三所知名大学院校推荐

来源:ts   2018-04-02 14:58:49   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   虽说德国以高质量的教育水平闻名于世,不过申请者们也要认清这样的事实:不同的德国大学,教育质量还是有一定的距离的。因此,对于想要到德国留学的学生来讲,选择一所优质大学的重要性可见一斑!可是,去德国留学究竟要选择哪所院校呢?
   德国留学申请三所知名大学院校推荐
   慕尼黑工业大学:
    德国留学申请
  慕尼黑工业大学(Technische Universitaet München)坐落于德国南部巴伐利亚州(拜恩州)首府慕尼黑,是德国最古老的工业大学之一。慕尼黑工业大学是国际享有盛誉的德国顶尖大学,也是“柴油机之父”狄塞尔,“制冷机之父”林德,“流体力学之父”普朗特,文豪托马斯·曼等世界著名科学家及社会名人的母校。慕尼黑工业大学于2006年被德国科研联合会(DFG)评为首批三所德国精英大学(Elite-Uni)之一,同时也是德国TU9联盟大学之一,被德国政府列为“未来计划”中重点资助和扶植的对象。在德国教育部的大学科研排行榜(CHE)上,慕尼黑工业大学已经连续多年排名第一。
    德国留学申请三所知名大学院校推荐
  慕尼黑大学:
    德国留学申请
  路德维希-马克西米利安-慕尼黑大学(Ludwig-Maximilians-Universit?t München),简称LMU或慕尼黑大学。由路德维希公爵于1472年所创建,是德国和欧洲最杰出、文化气息最浓重的大学之一,也是德国精英大学和欧洲研究型大学联盟的成员。慕尼黑大学是国际领先的研究型大学,以34名诺贝尔奖得主在全球院校诺奖排名中排13名,毕业生中不乏马克斯·普朗克、沃纳·海森堡,康拉德·阿登纳等科学家及政治家。在英国泰晤士报关于世界大学2014-2015的最新排名中,慕尼黑大学位列德国第1,世界第29位。2014年发表的上海交通大学《世界大学学术排名》中,与海德堡大学并列为德国最佳大学。
    德国留学申请三所知名大学院校推荐
  海德堡大学:
  海德堡大学是德国最古老的大学,也是神圣罗马帝国继布拉格和维也纳之后开设的第三所大学。连续两年位居QS德国大学排行榜第一,十六世纪的下半叶,海德堡大学就成为欧洲科学文化的中心。成立于1386年的海德堡大学是德国最古老的大学,也是德意志神圣罗马帝国继布拉格和维也纳之后开设的第三所大学。十六世纪的下半叶,海德堡大学就成为欧洲科学文化的中心。截至2013年,海德堡大学共有29,000名在校生,超过5000人的教学和科研队伍,其中大约420人为教授。
 
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: