中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学申请选择哪些城市比较好

来源:太傻   2018-05-23 09:51:40   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   去德国留学的同学,在申请过程中,都得考虑学校这件事儿。而说道选学校,德国留学申请者就不得不考虑地理位置这一因素。
   德国留学申请选择哪些城市比较好 
  1、斯图加特
  和许多犹如混凝土丛林般的大都市不同,斯图加特有着丰富的绿色空间。整座城市被德国最大的酒区所环绕。梅赛德斯-奔驰博物馆就坐落在斯图加特。
    德国留学申请
  2、慕尼黑
  慕尼黑保留着原巴伐利亚王国的古老风情,世界驰名的慕尼黑啤酒节让这里成为啤酒爱好者的胜地。除此之外,一类博物馆、传统的德式建筑和如诗如画的风光也是看点。
    德国留学申请选择哪些城市比较好
  3、汉堡
  汉堡是德国的第二大城市,同时也是欧洲最大的港口之一。这个城市有很多的运河和水道,有着“北方威尼斯”的称号。汉堡的夜生活很出名,这里有100多个音乐表演场所和俱乐部。
    德国留学申请
  4、柏林
  柏林是德国旅行必游之地和最令人惊叹的城市之一,同时也是德国最大的城市。现代化的柏林以蓬勃发展的文化而著称,但也并不意味它忘却了历史。东区画廊和大屠杀纪念馆在随时提醒着人们去了解过去那段历史。
    德国留学申请选择哪些城市比较好
  5、科隆
  科隆是德国历史上最古老的城市。这里有丰富的建筑景观和充满活力的艺术气息。
  科隆是一个以罗马式教堂和哥特式大教堂闻名于世的城市。屹立在莱茵河边的科隆大教堂高157.31米,它有两座哥特式尖塔,北塔高157.38米,南塔高157.31米。
  科隆大教堂是世界上目前最高的双塔教堂,它已成为科隆市的象征和游客们向往的名胜之地。站在高高的塔顶极目远望,莱茵河犹如一条白色的锻带从旁飘过。
  6、法兰克福
  法兰克福(Frankfurt),正式全名为:美因河畔法兰克福(德语:Frankfurt am Main),以便与位于德国东部的奥得河畔法兰克福(德语:Frankfurt an der Oder)相区别。
  法兰克福是德国第五大城市,德国乃至欧洲重要工商业、金融和交通中心,位于德国西部的黑森州境内,处在莱茵河中部支流美因河的下游。法兰克福混合了新与旧两种不同的风情,在这里充满现代感的摩天大楼和传统的哥特式建筑和谐地共存。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: