中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学移民蓝卡永居应该如何申请

来源:TS   2017-12-22 10:32:52   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   出国留学去往德国留学,很多去德国留学的童鞋都希望能够获得德国蓝卡,拥有了德国蓝卡,你享受的福利待遇都会不一样。
   德国留学移民蓝卡永居应该如何申请
  留学德国,据统计由于欧洲国家老龄化严重,德国的劳动力人口目前有4900万,到2050年将减少到2500万。这一现象直接促使了德国蓝卡永居计划的出台。
    德国留学移民
  德国蓝卡申请之德国蓝卡优势:
 
  1、 持卡人拥有在签发国的工作与居留权,可免去入境欧盟成员国签证;
 
  2、 无移民监,每年登陆一次德国即可;
    德国留学移民蓝卡永居应该如何申请
  3、留学德国,可享受与欧盟成员国公民同等的社会保障和劳动条件等;
    德国留学移民
  4、工作满两年后,可选择到另外一个欧盟国家工作;
 
  5、 即使决定返回原籍地,日后也可自由进入欧盟工作;
 
  6、 可以优先获得家庭团聚签证 。
    德国留学移民蓝卡永居应该如何申请
  德国蓝卡申请之申请要求:
 
  1、本科及本科以上学历;
 
  2、年薪3.9万(人才紧缺行业)或5万欧元的雇佣合同;
 
  留学德国,德国经济强劲,广阔的就业市场以及健全的终身福利制度吸引着来自世界各地的人们,拥有全世界一半的诺贝尔科学家的德国,教育也是不断吸引着人们移民的原因,为了给自己孩子更好的教育福利,更多的动手实践的机会。目前德国移民项目门槛较低,越来越多的投资人将眼光放在德国身上,现在申请蓝卡是最好时机!
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: