中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学德国去哪些热门城市比较好

来源:ts   2018-05-10 10:23:41   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   一般来说德国留学不少同学们都希望往大城市跑,不过一些好的院校也不一定都在大城市。那么去德国留学都会去哪些城市呢?不同的城市有着不同的故事,小傻下面就带您走入德国留学生聚集的城市中去吧!
   留学德国去哪些热门城市比较好
  1斯图加特
    留学德国
  斯图这个城市也很不错,中餐馆亚超配备齐全,城市很大,有7环来着。标准的大城市。斯图的地理位置非常明显,奔驰,保时捷,博世,舍弗勒,sony,汉莎......诸如这些大小公司在斯图纷纷在斯图以及周边设立公司,学校和企业和合作非常紧密。比如斯图加特大学,师资力量和学校制度以及专业角度来说,这几所TU9是差不多的,毕业难度也是差不多的,本来德国大学差距就不大。
    留学德国去哪些热门城市比较好
  2慕尼黑
  慕尼黑保留着原巴伐利亚王国的古老风情,世界驰名的慕尼黑啤酒节让这里成为啤酒爱好者的胜地。除此之外,一类博物馆、传统的德式建筑和如诗如画的风光也是看点。有名的学校如慕尼黑工业大学(Technische Universitaet München)坐落于德国南部巴伐利亚州(拜恩州)首府慕尼黑,是德国最古老的工业大学之一。慕尼黑大学简称为“LMU”,全称为“路德维希-马克西米利安-慕尼黑大学,成立于1472年,是德国的一所知名的综合性大学,为欧洲历史最为悠久的大学之一。
    留学德国
  3汉堡
  汉堡是德国的第二大城市,同时也是欧洲最大的港口之一。这个城市有很多的运河和水道,有着“北方威尼斯”的称号。汉堡的夜生活很出名,这里有100多个音乐表演场所和俱乐部。推荐一下汉堡这个城市,和柏林完全不同的风格,因为是港口城市,很多红砖墙的仓库,这样的设计也影响了丹麦和其他北欧城市。这里有世界上最大的铁路模型博物馆——微缩景观世界,按照1:87的比例缩小还原瑞士、奥地利、美国等世界主要场景,如果已经来了柏林,坐个火车就可以去看看了,然后再尝一下最新鲜的海鲜,这里吃龙虾也经济实惠。德国整体的物价在欧洲的强国里是最平价的了,在法德交界读书的同学,都是坐公交车去德国超市买菜……
    留学德国去哪些热门城市比较好
  4柏林
  德国的首都,也是德国留学或者游玩的城市之一,也是德国最大的城市。现代化的柏林以蓬勃发展的文化而着称,但也并不意味它忘却了历史。东区画廊和大屠杀纪念馆在随时提醒着人们去了解过去那段历史。如果去德国留学考虑柏林的话,比如柏林自由大学、柏林大学都是不错的选择。
  5科隆
  科隆是德国历史上最古老的城市。这里有丰富的建筑景观和充满活力的艺术气息。
  科隆是一个以罗马式教堂和哥特式大教堂闻名于世的城市。屹立在莱茵河边的科隆大教堂高157.31米,它有两座哥特式尖塔,北塔高157.38米,南塔高157.31米。
  科隆大教堂是世界上目前最高的双塔教堂,它已成为科隆市的象征和游客们向往的名胜之地。站在高高的塔顶极目远望,莱茵河犹如一条白色的锻带从旁飘过。
  6德累斯顿
  德累斯顿(德语:Dresden,意为河边森林的人们,台湾音译为德勒斯登),在德国德累斯顿是“文化的代言词”,德国萨克森州首府和第一大城市,德国十大主要城市之一,德国东部仅次于首都柏林的第二大城市。
  它位于易北河沿岸。尽管在二战期间几乎完全被毁,但现在已经恢复了往日的辉煌。
  7海德堡
  海德堡是德国最美丽的城市之一,和德累斯顿一样,在二战中几乎被夷为地。海德堡有德国最古老的大学---海德堡大学,旧城狭窄的卵石街道仿佛让人回到旧时光。
  8法兰克福
  法兰克福(Frankfurt),正式全名为:美因河畔法兰克福(德语:Frankfurt am Main),以便与位于德国东部的奥得河畔法兰克福(德语:Frankfurt an der Oder)相区别。
  法兰克福是德国第五大城市,德国乃至欧洲重要工商业、金融和交通中心,位于德国西部的黑森州境内,处在莱茵河中部支流美因河的下游。法兰克福混合了新与旧两种不同的风情。在这里充满现代感的摩天大楼和传统的哥特式建筑和谐地共存。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学德国 申请
分享: