中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学新一季申请政策有哪些变化

来源:TS   2018-01-29 11:40:56   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   德国留学新一季申请政策有哪些变化
  赴德国留学政策发生两大变化:
   德国留学申请

  一是赴德国留学自保金的数额有所微调,从每年的7716欧元调整到目前的7608欧元;
   德国留学新一季申请政策有哪些变化

  二是针对外国留学生的学习能力考试正式开始在中国实施。德国留学政策的调整,也是为了大力吸引海外留学生的一种手段。
   德国留学申请

  德国留学两项政策发生了变化,据DAAD德意志学术交流中心教育信息官员介绍:第一次考试是在3月28日,在北京、上海、青岛三地举行。预计今年10月份,可能会在中国其他8个考点举行。考试针对大一至大三层次,越来越多的德国院校将把这个考试成绩作为筛选学生的一个依据。
   德国留学新一季申请政策有哪些变化

  德国高校的收费是按照联邦州划分的,每个州有自己的收费政策,有的大学甚至自己决定收费政策。所谓“全德面向非欧盟的学生进行统一收费”这样的说法是不准确的,但并不排除个别的联邦州可能在会在新的政党上台之后调整收费政策,但是短期内收费的可能性并不是很大。

  德国目前已经有70%以上的大学完成了改革,从传统学制变成欧盟学制。改革以后对只想去读硕士或者只想去读本科的学生非常有利,在节约时间上、节约费用上都有帮助。

  针对目前很多广告宣称“无需德语800学时的学习要求,可以直接去德国留学进入大学德语环境”,有关官员提醒注意:往往参加这种项目所获得的通知书并不同于正式的大学录取通知书,学生拿这个通知书去到德国还是要通过考试之后才能正式注册。

  同时欧盟范围内一些国家之间的学历互认也产生新优势,原来的德国传统学制只在德国范围内,跟欧盟接轨以后,在欧盟、美洲范围内都可以学制互认。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: