中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学申请经济类专业院校推荐

来源:TS   2018-03-21 11:12:59   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   德国留学申请经济类专业院校推荐
   德国是世界上著名的经济强国,因为其高质量的教育,完善的社会体系以及健全的经济理论越来越受到中国经济类方向的学生的欢迎,那么现在就让我们看看在德国有哪些经济方向的强校。
   德国留学申请
  科隆大学
  科隆经济系在德国享有盛名,目前整个系共有在校学生一万多名,为全德国最大的经济系。很多人都认为科隆大学是德国经济类学科中的无冕之王,深受雇主青睐,而德国传统的经济课程BWL(企业经济学)和VWL(国民经济学)在德权威排名中均为冠军。
    德国留学申请经济类专业院校推荐
  曼海姆大学
  曼海姆大学列企业经济学中的第二位。其经济管理专业在德国最负盛名。在WirtschaftsWoche对工商管理专业的排名中列第二名。经济学课程在德国教授推荐的杰出课程中排名第21位。主要研究课程包括企业管理、市场经济、劳资关系、金融、保险、政治经济与计量经济、微观经济学。
    德国留学申请
  哥廷根大学
  近几年来哥廷根大学经济学院因为良好的师资力量以及高质量的教学方法受到越来越多的国内外经济类学生的欢迎。而它人性化的专业设置给学生在不同方向提供了更多的选择。经济类研究课程主要方向包括会计、税务和金融方向,市场和营销方向以及企业管理方向。
    德国留学申请经济类专业院校推荐
  法兰克福大学
  法兰克福大学的德国大学经济专业课程在德国教授推荐的杰出课程中排名第七,WirtschaftsWoche对工商管理专业的排名中列第10名。课程设置包括政治经济学、工业经济学、经济管理、商业管理研究、统计学、商业经济学、组织理论、工业会计、管理经济学与保险、会计学与审计学、社会经济结构等。
  慕尼黑大学
  著名的慕尼黑双雄之一。而因为他良好的口碑和入学高门槛受到了越来越多的学霸们的欢迎。课程设置包括宏观经济学、微观经济学、经济数学、经济教育学和经济科学。
  弗莱堡大学
  弗赖堡大学以经济着称。现代经济学中有个弗赖堡学派,就出自于该校。这个学派是新自由主义的中坚,为德国社会市场经济体制奠定了理论基础,战后这一经济体制的确立为德国带来了举世闻名的经济奇迹。
  现在德国大学为了国际化的考虑开设了众多的经济方向英语类课程,这样的改革为中国学生去德国留学提供了更多的有效的机会。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请 专业
分享: