中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学申请最受欢迎的五大院校

来源:ts   2018-03-30 11:21:02   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。

   德国留学申请最受欢迎的五大院校
   德国留学的五大院校
  1、耶拿大学(Friedrich-schiller-universitat Jeana)

  耶拿大学为重德国中部,被称为“德国的绿色心脏”。诞生于1548年,是德国最古老的大学。他培养出了魏格尔,莱布尼茨,费希特,谢林,黑格尔和福斯特等一系列伟大的哲学家,诗人席勒,医学家罗德也是出自耶拿大学。耶拿大学其专业设置很广泛,有理科学士、文科学士、理科硕士、文科硕士、工科硕士、一年硕士专业,还有国家的考试:专业资格证书。包括医学、制药学、法律、牙医学。
   德国留学申请

  2、海德堡大学(Ruprecht-Karls—Universitaet Heidelberg)

  海德堡大学是德国最古老的大学,也是德意志神圣罗马帝国继布拉格和维也纳之后开设的第三所大学。十六世纪的下半叶,海德堡大学就成为欧洲科学文化的中心。它脱胎于巴黎的Sorbonne大学,成立于1386年。它的原校名叫鲁普莱希特-卡尔大学,这是为了纪念两位办学名人。鲁普莱希特选侯是海德堡大学的创始元勋,巴登的卡尔大公则是海德堡大学的再造恩公。海德堡大学其专业设置也很广泛,有法律学、科学医学、临床医学、哲学、历史学、东方及古典问题研究、现代语言学、经济学、社会以行为科学、数学、化学、药学、物理学、天文学、生物学、地球科学等。
   德国留学申请最受欢迎的五大院校

  3、杜伊斯堡-埃森大学(University of Duisburg-Essen)

  杜伊斯堡最早的大学正式成立于1655年,有四个传统的学院:法学、哲学、医学和神学。经过163年的发展之后,它与在波恩新成立的大学合并。1972年,杜伊斯堡重新成为一个大学城。新的大学以著名的地质学家及宇宙学专家GERHARD MERCATOR命名,他生活在杜伊斯堡并一直从1552年到1594年为杜伊斯堡大学工作,他的新技术——将地球表面反射到地图上,使宇航员更能准确地驾驶宇宙飞船在太空勘查。他的地球和太空一体说举世闻名,他还建立了全世界地图组成的“地图册”这个概念。
   德国留学申请

  杜伊斯堡-埃森大学专业设置:分为两个校区:杜伊斯堡校区专业:应用信息学、应用材料技术、英语语言(大不列颠/英联邦)、英语(美国)、化学、分子材料、电子技术、日尔曼文学、人文科学、逻辑管理、技术逻辑、经济工程学、 企业管理师范、东亚研究、企业管理、机械工程与建筑、数学(经济或工程数学)、 物理学、拉丁语言学(法语)、拉丁语言学(西班牙语)、社会学、水:化学、分析、微生物   工科类国际课程:计算机工程、计算机科学与通讯工程、控制与信息工程、电子与电气工程、材料科学、机械工程  埃森校区专业:英语语言文学、建筑工程、企业管理教育学、化学、使用社会学、医学生物学、日尔曼语言文学、历史、工业设计、通讯设计、信息学、经济信息学、经济估算、景观建筑学、数学、数学工程、物理学、国民经济教育、哲学等。
   德国留学申请最受欢迎的五大院校

  4、慕尼黑大学(Ludwig Maximilian Muenchen Unitversitaet)

  慕尼黑大学,全称路德维希马克西米利安慕尼黑大学,始建于1472年,是德国历史最悠久,文化气息最浓郁的大学之一。19世纪初,为了纪念学校的创始人H﹒路德维希大公和后来的马克希米里安一世,这所学校改名为Ludovico Maximilianes,后来又将这个拉丁文的名字更改为德文的Ludwig-Maximilians Universitaet。从1472年始建至今,这所学校已经发展成为了规模仅次于柏林自由大学,位居德国第二位的大学。

  大学的教学单位现分为18个学院,这些学院中又分为总共178个研究所,以及为医学院实习用的诊所。慕尼黑大学成就较高的学院主要有企业经济学院、医学院、法学院、社会学学院、物理学院和化学学院、林学院、兽医学院等。

  5.德国柏林艺术大学(Universitaet der Künste Berlin)

  柏林艺术大学,具有超过300年历史的柏林艺术大学不仅是德国最著名、规模最大的高等艺术学府,也是欧洲名列前茅、学科门类最为齐全的艺术院校之一,在欧洲艺术界占有十分重要的地位。学校在整体发展和教学科研诸多领域一直追求改革与创新,在上世纪70年代欧洲教育改革浪潮的推动下,发展成为一所拥有30多个艺术专业和艺术相关的人文科学专业的综合艺术大学。  专业设置:绘画、雕塑、版画、新媒体、饰演媒体设计。建筑、多媒体、电影、摄像、音乐教育、指挥、合唱指挥、作曲、录音师、舞台美工。音乐剧、音乐表演、话剧、表演戏剧、剧本创作等。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: