中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学亚琛工业大学优势解读

来源:ts   2018-04-25 16:17:05   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   为何德国留学如此受欢迎?因其留学费用较低、留学生福利待遇好、名校较多。在德国众多院校中,亚琛工业大学驰名于国内外,不少同学疑问“亚琛工业大学有什么优势吗”,今天小傻和大家聊聊,德国亚琛工业大学有哪些优势。
   德国留学亚琛工业大学优势解读
  资金、技术力量雄厚
  无论从资金还是技术力量来看,亚琛工业大学一直居于德国工科排行榜前列。其机械制造、计算机、电气工程(包括电子通信)均具有德国其他大学无法超越的优势。
   德国留学申请
  欧洲机电一体化研究中心(Europaeisches Mechatronisches Zentrum)、爱立信(Ericsson)德国总部、诺基亚(Nokia)德国分部、福特(Ford)欧洲总部、三菱(Mitsubish)德国电子中心等高科技公司均设在Aachen,飞利浦、联合科技等也在亚琛建立了分部,一个仅有25万人口的小城竟然能吸引到这么多国际知名公司,这不能不归功于声明显赫的亚琛工业大学。
    德国留学亚琛工业大学优势解读
  聚集众多知名厂商的资助
   德国留学申请
  由于亚琛工业大学的突出表现,除了聚集众多知名厂商之外,许多厂商也纷纷资助学校各项研究,仅机械系的材料系下属塑料研究所(所长Michaeli教授)就有320余家企业资助,如奔驰、宝马、福特等;航空航天所更是荣誉倍出,独领德国航空界80余年风骚;汽车研究所(IKA,所长Wallentowitz教授)拥有庞大的实验车间和试车场,和宝马等大公司常年有密切联系。
   德国留学亚琛工业大学优势解读
  拥有世界上最大的机械研究所——加工机械所
  加工机械所(Laboratorium fuer Werkzeugmaschine und Betriebslehre,简称WZL)为世界上最大的机械研究所,四位教授均是行业泰斗,他们的著作已成为德国大学机械系的标准必修教材。兼有弗朗霍夫加工研究所(Fraunhofer Institut fuer Produktionstechnik)、弗朗霍夫激光研究所(Fraunhofer Institutfuer Lasertechnik),机械系可与麻省理工比肩。
  通讯网络所(Kommunikationsnetze,所长Walke教授)、无线电所(Nachrichtentechnik,所长Vary教授)及其他几个电子所更是享誉德国,德国高速列车InterCityExpress(ICE)的设计建造亦是在电机所De Doncker教授(比利时籍)及电子系的直接参与下进行的。
  计算机、建筑、物理等学科在德国大学排行榜上位列三甲
  虽然没有机械和电子那样的压倒性优势,计算机、建筑、物理等学科也在德国大学排行榜上位列三甲:计算机第五研究所所长M. Jarke教授在IT行业卓有建树,是数据库行业开山老祖式的人物,第二研究所所长Nagl教授,第一研究所所长Hromkovic教授也非平凡之辈。爱立信公司德国总部长期委托计算机所完成各个项目。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: