中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学不同专业方向如何正确选校

来源:ts   2018-04-04 11:54:10   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,62%的学员进入美国Top50名校;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   在德国留学,有将近165个地区的德国国家认证的355所大学可供选择,并且可选的课程也高达13500个之多,所以怎么才能做到在苍茫大海只取一瓢呢?
   德国留学不同专业方向如何正确选校
  德国大学类型繁多,最为主要为三:综合性大学、专业性大学以及艺术性院校。
    德国留学申请
  一综合性大学。所谓综合,就是学科与专业并举,充足且齐全。相对于专业性大学的技能培养,综合性大学则更偏重于理论知识的教导和学科项目的研究。所以,如果去德国更深入的学习,选择综合性大学应该是最适合的。
    德国留学不同专业方向如何正确选校
  二专业性大学。与中国的专科院校并不相同,甚至具有很大差异,二者完全不可同一而喻。就像上面提到的,专业性大学除了基本的理论知识外,更侧重于学生应用技能的培养。其中多数课程都具有在德国当地企业进行实习的机会,应该说这也是专业性大学一个优势所在,这也是为什么专业性大学更受各类企业欢迎的原因之一,为他们提供了源源不断的人才。
    德国留学申请
  三艺术性院校。包括美术、音乐、电影等院校。在这里,你可以选择你想发展的艺术方向,绘画设计、声音演奏、演艺戏剧等学科分门杂类,都有专业的师资保证教学质量。类似于中国几大艺术院校的是,学校在选择学生时,会进行特殊才艺的考核,只有在通过后方可就读。
    德国留学不同专业方向如何正确选校
  德国留学的体系丰富而完整,不管是学知识、长能力或是偏好艺术,都可以选择到适合自己的大学。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请 院校 专业
分享: