中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学申请最有就业前景的热门专业

来源:TS   2018-01-19 10:32:30   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
  德国非常重视教育的发展,拥有光辉灿烂的历史文化,孕育了许多享誉全球的艺术家、作家和哲学家。吸引众多学子前往德国留学,出国留学最重要的环节就是专业的选择,其会影响一生的方向,十分重要。那么德国留学专业有哪些是热门的呢?
    德国留学申请最有就业前景的热门专业
  1建筑专业
    德国留学申请
  德国建筑是世界建筑业的典范之一,世界一流的建筑设计机构:如BRT、ARCHITECS事务所、GMP建筑事务所每年都会从德国高校吸收建筑专业人才。现今,在国内,不断崛起的房地产业也急需建筑方面的专业人才。
    德国留学申请最有就业前景的热门专业
  2机械制造专业
    德国留学申请
  德国的机械专业享誉世界,多数大学都设有该专业。结合了信息技术、微系统技术、奈米技术、光学技术、计算机设计技术和环保技术、材料技术等现代化技术的综合性学科,是工业化社会的基本构成部分,毕业生的就业前景非常广阔。
    德国留学申请最有就业前景的热门专业
  3通讯信息专业
  通信产业已是德国经济的支柱产业,德国电信、西门子集团需要大量的通信信息专业人才来扩张他们的全球战略,而中国市场就是非常重要的一部分。因此,选择德国大学的通讯信息专业,毕业后无论是留在德国还是回国,就业前景都十分看好。
  4光学类专业
  光学类专业的毕业生就业范围不像机械类,电子类那么广泛,不过在国内本科大学毕业之后选择赴德深造的话就业前景就相当看好了。德国有全世界最好的光学研究所,还有最着名的光学镜头品牌-卡尔蔡司。目前德国的光学的科技工程师非常紧俏,选择赴德留学后,德国大学会为学生们提供在世界顶级公司的实习工作机会。
  5环境类专业
  德国的重工业世界驰名,同时德国却依然风景如画,这得益于德国人对环境保护的重视。德国的环境保护意识从小就从日常生活开始培养,早已形成了一套以环保为中心的生活模式。在国内由于近些年来很多城市的经济不可持续发展已经造成了生活环境的日益恶化,现在政府已经注意并加大力度解决环境问题,中德两国政府之间关于环境保护的合作越来越频繁,高尖端的环保专业人才更是炙手可热,供不应求。
  德国莱比锡电信应只技术大学,高中毕业生即可直接申请,通讯信息专业的优秀学生可优先进入德国电信公司工作。
  6车辆工程专业
  德国号称轮子上的国家,它的汽车专业毋庸赘言。众所周知,德国的机械制造业世界一流,而汽车设计制造业更是世界最强。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: