中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

德国留学申请音乐类专业需要哪些条件

来源:TS   2018-02-12 10:52:34   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   德国有24所公立的音乐学院,提供所有音乐相关领域的学科,例如表演艺术类的声乐、器乐、作曲、指挥,或是音乐教育、音乐学,教堂音乐、音效录制、媒体传播等学科。除此之外,有些音乐学院也提供爵士、音乐剧编导、舞台舞蹈等训练课程。
   德国留学申请音乐类专业需要哪些条件
  中国学生申请德国大学的具体入学资格有哪些?
   德国留学申请
  小学至高中学习十二年,并通过高考的中国申请人有如下进入德国大学学习的机会:
   德国留学申请音乐类专业需要哪些条件
  德国大学直接入学资格:
   德国留学申请
  1. 重点大学(国家211工程院校)四年制本科或五年制本科,至少修满一个学期;

  2. 国家承认的普通大学四年制本科或五年制本科,至少修满三个学期。
   德国留学申请音乐类专业需要哪些条件

  音乐、艺术和设计类专业的申请者在入学条件和德语水平要求方面能有什么例外吗?

  基本要求和其他专业的申请条件相同。但音乐、艺术、设计类根据不同的具体专业需要提交一定数量的作品(习作)参加预选。德语水平的要求和其他专业基本一致,在个别情况下可适当放宽。

[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 德国留学 申请
分享: