中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学日本大学院和研究生申请分哪些情况

来源:TS   2017-11-07 14:15:46   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   日本留学研究生和大学院生申请分为哪些情况?
   留学日本大学院和研究生申请分哪些情况
  根据申请的不同层次,日本留学研究生和大学院生申请主要分为以下几种情况(日本的研究生不同于中国的“研究生”,它指的是在研究生院及大学的旁听生,是不授予学位的。大学院生指的是研究生院的可以获得学位的学生,一般分2年硕士课程及 3年博士课程)。
   留学日本
  1、有的日本大学需要提交大家在国内就读本科期间的平时成绩和获奖情况。所以有读研准备的大一,大二的同学务必要学好日语以及专业课知识。另外,日语等级考试(JLPT)和英语托福(TOEFL)的考试也需要开始准备了。
   留学日本大学院和研究生申请分哪些情况
  在申请过程中,如果自己的理想学校是日本TOP20的大学,那么就得保证日语专业的同学有N1成绩,理科专业的同学有N2的成绩。所以,为了能够成功的去日本留学,学好日语还是非常关键的。
   留学日本
  2、决定去日本读研,就该对自己将来的专业、发展方向有一定的考虑,如果可以自己提前学习下感兴趣的赴日专业,那是最好不过的。所以对于大学三年级的同学来说,每个决定都将是你的转折点。建议在大三的时候,就开始参加JLPT的考试和TOEFL的考试。就算第一次没有考过,起码还有时间再考。
   留学日本大学院和研究生申请分哪些情况
  3、对于大四的同学或者已经本科毕业的同学来说,能够尽快的去日本读研是最主要的。尽快确定自己理想的大学,专业,该考取的证书尽快考取。
 
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学日本 申请
分享: