中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

留学日本申请商科类大学排名一览

来源:TS   2018-01-30 15:38:32   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   经济的迅速发展刺激着各大企业对具有商业和管理知识人才的渴求,尤其是具有国外留学或者国外工作经验的本土人才更是偏爱,所以商科成为了目前众多学生出国留学中首选的热门专业。
   留学日本申请商科类大学排名一览
  去哪学习适合亚洲人的商科,相比最值得一提的就是日本,日本的企业大多为我们所熟知,比在世界百强企业中占据不少地位。
    留学日本
  一、国公立大学商科专业排名
  1.东京大学
  2.京都大学
  3.一桥大学
  4.大阪大学
  5.名古屋大学
  6.神戸大学
  7.九州大学
  8.东北大学
  9.横浜国立大学
  10.北海道大学
  11.千叶大学
    留学日本申请商科类大学排名一览
  二、日本私立大学商科专业排名
    留学日本
  1.早稻田大学
  2.庆应义塾大学
  3.上智大学
  4.青山学院大学
  5.明治大学
  6.立教大学
  7.同志社大学
  8.青山学院大学
  9.青山学院大学
  10.中央大学
  11.关西学院大学
   留学日本申请商科类大学排名一览
  日本商科的竞争优势主要体现在以下几点:
  1、院校的教育重点是在于培育学生自身潜力的开发,和提高学生独立思考能力
  2、注重外企的管理结构和企业构架调整顺应时代发展潮流
  3、学校的知识与实际工作相结合,保证学生毕业后可以顺利进入职场
  4、注重实战能力和分析、思考能力的开发教育,涉猎广泛,对心理学国际学等专业均有涉猎,知识全面不单一。
  5、大学前期基础学科学习和巩固阶段,进入大三后根据自身条件和喜好来选择将来希望从事的行业内容或喜欢的科目来专门学习相关知识,因材施教,专业度高。
  当中国境内的外资企业越来越多,国际业务的发展形势猛烈,因此对拥有国际化商务的人才需求也在不断增加,这就给所有学成归国的留学生们创造了可观的就业机会。相比其他国家毕业的商科学生,从日本学成归国的留学生有着得天独厚的优势。
  与日本人严谨有条理的做事分格一样,日本大学的教学以严谨的校风和顺应社会发展为主要的宗旨,商科专业里设的学习项目每隔两年就会建立新的学科来满足社会经济的发展需要,可以提供给学生更好更全面的的学习环境,学习到最新最优秀的知识,可以与当下社会发展达到同步,避免学习的知识内容与实际工作脱轨的事情发生。
 
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 留学日本 申请
分享: