中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新西兰留学低龄申请需要注意的事项

来源:ts   2018-05-04 11:43:41   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   新西兰留学低龄申请需要注意的事项
 由于新西兰留学费用适中,所以很多留学生都会选择新西兰留学,那么下面小傻就来介绍一下,低龄学生留学新西兰的注意事项:
    新西兰留学申请
  如何申请院校
  新西兰小学入学年龄是5岁,属于6年制的教育,那么要如何挑选优质的学校呢-新西兰具有教育评审办公室,对大部分的公立学校(包括幼儿教育、小学、初中、高中)进行评审,评审报告在网上公布,你只要输入相应的区域,就可以搜索到相关的学校信息。
    新西兰留学低龄申请需要注意的事项
  官方数据了解学校情况
    新西兰留学低龄
  每个学校的评审报告中详细介绍了学校的情况,包括学生人数、男女生的比例、种族的比例、学校的优势、需要改进的地方以及他们下一步的计划等等。而在报告中,还有一个评分(1-10,10为最高),那是对学校所在区域的居民的经济状况的评分。
  新西兰的学校每年分4个学期,一般情况下从2月到4月中是第一学期,然后放假2个星期;4月底到6月底是第2学期,再放假2个星期之后进入第4学期,第4学期一直持续到圣诞前结束。圣诞假期刚好是暑假的开始(南半球跟国内的季节相反,这里的圣诞节是夏天,没有白色圣诞),因此差不多可以放2个月的假,一直到2月初又是一个新学期的开始。这些假期安排,会提前一年在教育部的网页上公布,方便家长安排旅游等事宜。
    新西兰留学低龄申请需要注意的事项
  了解热门专业
  新西兰的热门专业首先是社会学,社学会是研究社会问题和认识现代世界的学问,研究领域包括:流行文化和媒体、性别、民族、犯罪和家庭等。毕业以后,可以从事商业、政府工作、社会福利、媒体和新闻、市场营销、城市规划、教育等方面的工作。
  其次是经济学,经济学是研究人类社会在各个发展阶段上的各种经济活动和各种相应的经济关系及其运行、发展规律的学科。根据新西兰卫生从业人员能力保证法案(2003)的规定,临床心理学硕士学位是从事医疗健康工作的毕业生所必须的能力,它保证了学生今后的职业资格和独立实践的能力。对于艺术生而言,你有没有梦先过设计一套自己美美的房子呢-留学新西兰,选择室内设计专业既能帮助你实现梦想,毕业后还有广阔的就业前景。
[编辑:张弘]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新西兰留学 申请
分享: