中国唯一A股上市留学机构
太傻首页 · 论坛 · 服务 · 评估 · 考试 · 专区 · 杂志 · 图书 · 报OFFER

新西兰留学各阶段教育情况介绍

来源:ts   2018-05-11 11:09:31   
2018年度太傻留学在高端留学领域稳步增长,82%的学员进入世界Top50名校,37%学员获得海外高额奖学金;太傻教育高分学员占比高达85%以上,80%的学员获得了托福100+的好成绩,89%的学员获得了雅思7.0的高分;太傻游学境内外出团人数再创新高,项目涵盖全球知名企业和顶尖名校及科研院所。
   新西兰的教育体制被视为世界上最好的教育体制之一。新西兰人很小就开始接受教育并且可以在一生中不停地学习。新西兰教育的主要特点有:绝大部份孩子5岁生日开始上学,公立学校不收费,但家长需要为校服缴费并为孩子提供午餐,学校可从政府得到部份经费,同时收取学费和其它额外费用。
   新西兰留学各阶段教育情况介绍
  鼓励成年人学习,可上中学、大学或参加专项技能培训课程,某些学校提供英语补习,为母语不是英语的学生提供帮助。新西兰政府规定,六岁至十六岁的孩子必需上学,包括小学(PrimarySchool)和中学(SecondarySchool)。全国六十六万中小学生就读于两千八百多个国立中小学校。其中8%的中小学生没有英语背景。政府每年用于中小学教育的投入超过二十亿新西兰元。教育部负责向政府提供有关教育政策的建议。教育部管理全国的教育机构,其中新西兰学历评估局(NewZealandQualificationsAuthority)负责管理学位和学术级别的认证。海外学历和学位可通过新西兰学历评估局认证。为帮助经济条件较差的学生完成学业,政府制订了学生贷款政策,该政策使得学生可以从政府获得足以支付学杂费的贷款和用于支付日常生活的学生津贴。当然,申请人必需是新西兰公民或者有新西兰的永久居留(PermanentResident)签证。其中,学生津贴不需要归还,学生贷款待学生毕业找到工作后,根据收入的多少逐步偿还给政府。
   新西兰留学申请
  教育质量保证:新西兰有两所独立机构确保留学生在新西兰所获的教育具有最高国际水准。它们是新西兰(Academic Audit Unit)的监督与审查,以确保所有八所新西兰大学的课程符合最高水准。新西兰学术资格审定局和新西兰大学委员会对学校的校舍、设施、管理、人员设置、学生福利与服务、师资水平、师资来源、各学科的内容有教学大纲都有具体的要求。
    新西兰留学各阶段教育情况介绍
  教育部制定的行为准则:新西兰教育部制定了一项“关于国际学生的招收、福利和服务的行为准则”(Code Practice for the Recruitment,Welfare and Support of International Students)。该准则旨在加强对国际学生的关心,提高他们福利待遇,并就此给予新西兰学校具体的指导。这项准则的一个重要内容是国际学生可以向独立的国际教育申诉处(International Education Appeal Authority)投诉。对所有在该准则上签名的学校,新西兰教育部都有记录,并可供国内外查询。
    新西兰留学申请
  新西兰教育部有关留学生招生、福利及支援之行业准则摘要:新西兰教育部和新西兰国际教育顾问委员会代表新西兰教育界一致同意,教育部有关留学生招生、福利及支援之行业准则,由教育界通过并实施,以确保留学生获得良好的指导与照顾。所有教育机构都应采取一定的政策和管理措施,保证输出高质量的教育与培训服务,以维护所有留学生的教育利益与福利。留学生招生工作应按合理的、负责的方式进行。
    新西兰留学各阶段教育情况介绍
  教育机构与留学生之间有关合同与财务方面的事务,应有教育机构以合理的、负责的方式进行。
  教育机构或及其代理人应向留学生或未来的留学生就所有的相关事宜提供准确的、及时的和现行的信息。
  新西兰的教育机构分为高等教育机构(TertiaryInstitution),包括大学(University)、综合技术学院或称理工学院(polytechnic)和教育学院(collegeofeducation);中学(secondaryschool);小学(PrimarySchool)和私人培训机构。另外,还有一些英语语言学院和私人英语学校。
[编辑:]
【独家稿件声明】凡注明“太傻咨询”来源之文章,未经授权,任何媒体和个人不得全部或者部分转载。如需转载,请与太傻网联系;经许可后转载务必请注明出处,违者本网将依法追究。凡注明“互联网”来源之文章版权归原作者所有。如有内容、版权等问题请在30日内与本网联系。邮件: 2355468160@qq.com
关键词 新西兰留学 申请
分享: